【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新做的衣衣,还没有穿,拿来展示一下中华游戏网 > 作品交流

作者:nelly_boll
时间:2006-12-13 15:07

1楼:小葵。(2006-12-13 17:53)

咳咳...
需要评价么?

主要的就是字体运用的不够好,可以多下点字体来琢磨下...(表打我...) [s:105]
2楼:nelly_boll(2006-12-13 18:07)

[s:103] 找不到漂亮的字体,小葵姐姐帮帮我。 [s:99] [s:98] [s:94]
3楼:小葵。(2006-12-13 18:12)

额...素材区里有很多啊
我比较喜欢哥特式的
素材区翻完了
去这里看看咯 http://www.sj00.com/soft/181/
4楼:nelly_boll(2006-12-13 19:00)

[s:108] [s:109] 谢谢姐姐.哥特式是什么意思.
5楼:小葵。(2006-12-13 19:45)

哥特的意思有很多方面的...一下字说不清...
如.哥特式装扮就是奢华宫廷服装风格
大概就是指,黑暗的恐惧、死亡的悲伤、禁忌的爱、彻底的痛苦带来的美感,简而言之,人类精神世界中的黑暗面。
(请无视我吧.......................) [s:109]
6楼:小强(2006-12-14 22:20)

04号的字体不要消除锯齿。
p.s.Lp好厉害。。。。。。
7楼:小葵。(2006-12-14 22:34)

什么好厉害...我菜鸟... [s:112] [s:112]
8楼:nelly_boll(2006-12-18 21:15)

圣诞节的衣服,zai lao jiqi shang wan cheng de . jiangjiu le .

9楼:妮子儿(2006-12-21 13:11)

不错,
最起码,
我连做都不会
10楼:傻细佬(2006-12-22 20:28)

zhichi
11楼:llyuufall(2007-01-03 04:00)

小强的LP是学graphic的吗???怎么那么清楚graphic的词语??

瞒厉害的。。。才15岁。。
服了 [s:109]
12楼:星风(2007-02-08 16:54)

我不会做啊...... [s:95]
13楼:小强(2007-02-08 16:56)

[s:101] 我LP当然厉害啦,哇哈哈
14楼:星风(2007-02-08 22:55)

无语......
15楼:唯链£寳唄⺌(2007-04-22 12:51)

顶一几~~~~~~`````````````````````` [s:255] [s:255] [s:255] [s:255] [s:255]
16楼:梦蝶(2007-05-06 20:07)

色彩不错! [s:255]
17楼:梦蝶(2007-05-06 20:07)

[s:255]
18楼:梦蝶(2007-05-06 20:07)

[s:247] [s:247] [s:255]
19楼:yami、(2009-04-25 17:04)

写的太好了,我就喜欢这类型的。
20楼:jxyga111(2009-04-28 13:43)

這個你是自己畫的還是那別人的來P
21楼:alexanderz(2009-05-04 14:01)

请问,衣衣是什么? 我好象落时了呢!!!!!
22楼:azqlop(2009-12-15 00:19)

xxxxxx  卧槽...

进入此贴详细完整版>> 新做的衣衣,还没有穿,拿来展示一下 返回顶部