【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【第十一期,玩游戏拿TB】(活动开启)不懂正确截图的看本主题的“沙发”中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:尐丶偉
时间:2011-10-23 23:55

操作方法:键盘方向键移动,空格键跳跃。
500积分可兑换1TB 最多100TB本期活动结束还给予前3名分别50.45.40TB10金豆的奖励(很简单)
截图必须如下:截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。
例如:
[attachment=83146]

隐藏格式:

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……

再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!

1楼:尐丶偉(2011-10-24 00:03)

正确的上传截图

[attachment=83147] 

[attachment=83148]

错误的上传截图:

[attachment=83149] 

[attachment=83150] 
当然要记得签上你的昵称并以隐藏或悄悄话格式回复哦!

2楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-24 00:20)

顶支持下。。。。。沙发诶。。
3楼:坐山客(2011-10-24 01:29)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
试下发图

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
4楼:尐米寳(2011-10-24 18:07)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=83273]
七月七日情
5楼:airrogator(2011-10-26 10:03)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

6楼:hj666339(2011-10-26 10:33)

游戏开不了。。。还是顶LZ了~
7楼:397606953(2011-10-26 10:45)

[    post][/post][attachment=83479] [    post][/post]
8楼:397606953(2011-10-26 10:50)

[    post][attachment=83480] [/post]
9楼:2001000(2011-10-26 19:52)

隐藏信息

10楼:laotou3hao(2011-10-29 13:07)

玩了一下啊
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
11楼:jjgod007(2011-10-29 20:25)

我来了啊
隐藏信息

12楼:‖詠逺┤(2011-10-30 09:56)

好难玩啊....

隐藏信息

进入此贴详细完整版>> 【第十一期,玩游戏拿TB】(活动开启)不懂正确截图的看本主题的“沙发” 返回顶部