【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【社区治安巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:小角色
时间:2011-10-18 21:02

论坛ID:155315 ]78!!G[`  
Kb&V!#o)  
M-J<n>hl  
XJgh>^R^  
l!?yu]Yon  
年龄:16 F_=1;,K%  
>{5 p0  
OQp, 3 M{_  
照片:这个就不用了吧。。。 6Ps.E  
&nY;=Hv`WY  
FI"HJwAs  
QQ号:945222503 &gn-Wb?  
7 Wl-n  
l%~lz[  
专长:没啥专长。。(不知道玩游戏算不算。。) Fi2xr<7"  
u5Up&QE!>q  
sI,W%I':d  
电子邮件:w945222503@163.com pJBg?D  
+q{[\#t5  
,%[4j9#!_  
工作(学习)单位:高中 $6h*l T<  
PD6_)PXn  
E]I$}>k  
平均上网时间(小时/天):最低2—4个小时吧、星期天除外 ?Ik4  
"AC^ rz~U  
^lj7(  
申请版块:社区巡警 V.6)0fKZW  
w^q7n  
mR% FqaN_  
上网时段:7:00——21:30 }D*yr3b  
SV.z>p  
>&U @f  
申请宣言:没什么好说的。好好努力吧。 WOX}Sw"  
UKtSm%\  
m#e*c [*G  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:是 (填 是 或 不是) .[:VSM7T  
< Ek/8x  
r37[)kJ  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) W:`#% :C  
0[T,O,y  
tfYB_N  
*申请该版版主的理由:实话实说是看中了那个头衔。。还有是讨厌那些刷子。。( 至少写2个理由 ) Eectxyr?;N  
Kqg!,Sn|  
C ^w)|2o}  
*常参与讨论的论坛及版面:   每个版面 lnh+a7a)  
TL0[@rr4  
NHm]`R,  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:  我能想到的就是惩罚那些为非作歹的。。 lCIDBBjy^  
(R*j|HAw`X  
3qaMO#{M  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  发发资源、惩戒惩戒那些灌水的刷子。。 l_{8+\`!  
jlqv2V7=/  
YoKs:e2/:  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 找到事情的源头看看到底谁对谁错、最后再给予理论。 bT )]'(Xy  
g/~XCC^F?  
sy/nESZs  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:使大家快乐才是最重要的。  6N~q`;p0  
O o8qyW  
f>polxB%N  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :不徇私枉法、滥用私权。 MS3=~*+  
;65D  
' cBBt  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:向其他版主好好学习,取他人之长补己之短。 9Uf j  
KxzYfH  
DM{ 4@*]  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 加强普通用户的重视。 Z=?aEU$7  
顺便弱弱的问一句:巡警满了没? X~oK[Nf'9  

1楼:小角色(2011-10-18 21:03)

心里有种不安的感觉
2楼:白雾言行(2011-10-18 21:05)

好吧,我期待你的通过
3楼:希望ゝ(2011-10-18 21:05)

基本上符合 已上报给小强
4楼:白雾言行(2011-10-18 21:06)

话说结尾怎么是版主要求
5楼:无赦⑽绝情(2011-10-18 21:07)

人数爆满啊  
6楼:小角色(2011-10-18 21:08)

就怕爆满。。
7楼:寂丶(2011-10-18 21:59)

巡警人很多 不干事的也有= =如果当上了希望你干点事
8楼:小角色(2011-10-19 07:04)

最起码在我上线时会好好干事的。。。
9楼:希望ゝ(2011-10-19 18:47)

本人观察几天 如果好  我会推荐给小强的。
10楼:2001000(2011-10-20 15:55)

希望你成功。
11楼:小角色(2011-10-20 16:40)

希望吧。。
12楼:〆______安静(2011-10-23 15:34)

又一个抢操作的
13楼:白々哉(2011-10-23 21:21)

我的还没好啊
14楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-23 23:32)

加油额。。
15楼:小角色(2011-10-24 12:44)

回忆、话说你是怎么找到那么多灌水的
16楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-24 12:53)

一个个贴看过去。。
17楼:〆______安静(2011-10-25 19:51)

操作。。我的操作。。
18楼:刘先生丶(2011-10-25 19:58)

新一去做  协管把。
19楼:寂丶(2011-10-25 20:08)

协管是什么可以当棒棒糖吃吗
20楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-25 20:20)

会暖床。能合体。什么都有得吃。。。
21楼:〆______安静(2011-10-25 20:22)

YD的家伙
22楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-30 00:57)

我狠纯洁好不好看我眼神。多干净。。
23楼:路易斯(2011-10-30 01:08)

没见你怎么发帖!
24楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-30 01:15)

他发的都是举报贴。他都是在查水。。
25楼:小角色(2011-10-30 08:49)

9494、没看我这么勤奋么

进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【社区治安巡警】 返回顶部