【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF2.6正式出来了!!!!请大家来看看喔!这是在线玩,而且不用输入密码!中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:路易斯
时间:2011-10-18 14:09

游戏说明:
版本修正了游戏里面需要输入文字的麻烦,只要您鼠标一路点过去即可!
DNF小游戏的最新版DNF2.6终于如期发布,DNF2.6新增了角色-鬼泣,鬼泣是隐藏的,打掉驱魔然后通关即可解锁。游戏还有新出几个给力的boss哦,让你的挑战更加精彩。同时,DNF2.6在2.5的基础上做了大量的优化,各种技能效果全面提升,让你的打斗更加的绚丽,并且游戏的运行也更加的流畅了,最爽的一点是,大大的减少了各种技能的冷却时间。还等什么,赶紧来战斗吧。
操作方法:
【←】【→】控制移动,【↓】键后跳,【X】键攻击,【C】键跳跃,【Z】键向上攻击,【V】键抓取攻击。
技能:【A】,【S】,【D】,【F】,【G】,【H】,【Q】,【W】,【E】,【R】,【T】,【Y】键对应不同的招式技能;
1楼:路易斯(2011-10-18 14:10)

来看看吧………
2楼:5230745(2011-10-18 14:54)

还是韩文的?···
3楼:ghnxxxxx(2011-10-18 19:46)

鬼泣是要你被驱魔星落打提到屏幕上面时按↑进入隐藏关卡,打掉,然后通关就有
4楼:尐米寳(2011-10-20 16:41)

鬼泣很给力哦
5楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-20 22:07)

晕。。。貌似我家不可以玩。。。
6楼:w84915686(2011-10-21 10:13)

下来试试先~
7楼:wilbur11111(2011-10-23 09:11)

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8楼:小角色(2011-11-05 07:09)

灌水的无处不在- -。。
9楼:asdasdafd(2011-11-06 17:02)

赞哟!!!!!!!!!

进入此贴详细完整版>> DNF2.6正式出来了!!!!请大家来看看喔!这是在线玩,而且不用输入密码! 返回顶部