【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF一张图新闻 关于索德罗斯所说的话引发的争议中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-10-17 20:06

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

翻译:
  真·剑魂(武器大师)索德罗斯
  安捷利所说的预言之冒险者是你么?在对战卡恩之前先与你热热身也不错。
  也就是说今天那个女大枪可能真的没有开挂,他把索德罗斯卡住以后,让索德罗斯一直无法打到他,让视频作者达到了某个条件,触发了索德罗斯败北的系统。(所谓的热身是有时间限制的,如果没有时间限制系统的话,你当我什么都没有说吧!)
  对话中还投入出几个要点,第一:绝望之塔第100层的BOSS可能就是卡恩了;第二:97、98、99层的领主又是谁呢?谁又会比索德罗斯还强呢?这里有几个选项,死神的本体、鬼泣的祖师爷吉格、第二使徒本体?第三使徒本体(不知道大家还记不记的,那只鸟人,就是被流放到异次元的那只鸟人?)还有一个也许会出现在里面,那就是4叔的本体。(不认识4叔是谁的去问召唤!)
  好吧,大家一起来欣赏一下,剑魂祖师爷索德罗斯的英姿吧!

1楼:死神狂镰(2011-10-17 20:36)

什么话
2楼:wswz.黑暗(2011-10-17 20:38)

表示看错是 海贼王才进的。
3楼:简直酷爆了(2011-10-17 21:17)

什么东东
4楼:不懂事(2011-10-17 21:21)

唉 看看吧 无聊啊
5楼:934752029(2011-10-17 21:39)

唉 看看什么话
6楼:zengfanbu12(2011-10-18 08:55)

继续。。
7楼:shizhizi(2011-10-18 13:56)

求真相  
求解释
求教程
不解释
你懂得
8楼:349882443aa(2011-10-19 13:44)

看看看
9楼:寂丶(2011-10-19 18:39)

不明真相
10楼:神话情话(2011-10-20 03:14)

来看看是神马
11楼:zhang8781881(2011-10-20 12:40)

看看什么东西
12楼:星河碎(2011-10-23 12:36)

看看再说
13楼:wjjk1231(2011-10-23 16:30)

必杀:爆兰州菊花
14楼:东宝(2011-10-23 17:45)

什么啊...........
15楼:23722846(2011-10-23 18:14)

多少透点图吧楼主,先看看能不能下?

进入此贴详细完整版>> DNF一张图新闻 关于索德罗斯所说的话引发的争议 返回顶部