【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【可爱胸章申请专贴】中华游戏网 > 社区站务处理

作者:小强
时间:2006-12-10 21:34

你觉得你某某胸章属于你,你就申请吧
格式如下:
---------------------------------------
胸章名字:
属于我的原因:

---------------------------------------
1楼:nelly_boll(2006-12-10 21:50)

[s:105] 我得了个妖怪。
妖怪:太神秘了。不同于凡人。其实我还没有想到要那个捏。下次要个金点子。不容易啊,不容易。
[s:106]
2楼:幻雪(2006-12-11 19:24)

胸章名字:秘密胸章
属于我的原因:没发过一次自己的日记,没自暴过,从不提自己的事情.....
3楼:小狼(2006-12-14 12:19)

。于:
胸章名字:大吉大利的人
属于我的原因:我滴ID本来是2可是就是小强删用户不行```

.......

4楼:小狼(2006-12-14 12:22)

还有 稿件狂人
小强强找妈妈 小强强找妈妈2 数码宝贝 都投了 而且还有其他 最重要在这论坛就我最多~
5楼:红莲骑士兽(2007-01-10 20:34)

MS数码宝贝,你只发过一章。。。。。。
6楼:ggtggg(2007-02-16 08:55)

胸章名字:小强。De好朋友
属于我的原因:只要是小强。De好朋友都可以直接获得^o^
7楼:ggtggg(2007-02-16 08:58)

胸章名字:忠诚
属于我的原因:一直跟着COOL还不算么
8楼:幻影邪龙勇士(2007-02-16 14:00)

胸章名字:表白胸章
属于我的原因:我追女孩很行的!!!!!!!!!!!
[s:35]
9楼:ykq8228(2007-02-17 10:27)

胸章名字:老师
属于我的原因:我前不久刚应聘上老师[s:105]
10楼:泉飞飞(2007-04-04 19:12)

老师勋章:我是老师= =
会员证:我是会员= =
其它,就没了吧......
11楼:suixinyaya(2007-04-05 16:55)

精灵
12楼:不知道(2007-04-06 18:09)

胸章名字:光荣章
属于我的原因:我成为这里的一名我很光荣
13楼:岚ぺ渊(2007-04-06 21:25)

胸章名字:会员证
属于我的原因:会员可以直接获得?
14楼:lanbingxun(2007-04-21 19:01)

胸章名字: 妖怪
属于我的原因:貌似比较符合我的性格 [s:236] 我不变怪物谁变妖怪?
15楼:yuwei_100(2007-04-26 19:38)

胸章名字:神秘胸章
属于我的原因:我喜欢神秘。
[s:255] [s:255]
16楼:洲盟乐园(2007-04-28 01:17)

胸章名字: 国王的王冠
属于我的原因:我有领导才能
17楼:xx小天使(2007-04-28 10:43)

胸章名字:宣传大使
属于我的原因:我几乎在我知道的所有坛子上都作拉宣传广告!
--------------------------------------

[s:235] [s:235] [s:235] [s:235] [s:235]
18楼:蜜枣兔(2007-04-29 16:08)

胸章名字:小粉猫
原因:因为我喜欢猫
19楼:樱花雨(2007-04-30 12:38)

爱情
因为:我希望能得到纯真的爱情!!!!!!!!
20楼:梦蝶(2007-05-07 15:38)

[s:255] 胸章名字 毛毛虫
属于我的原因 本人从小喜欢毛毛虫
21楼:牧野留姬(2007-05-13 14:24)

^_^
22楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:49)

爽 [s:236]
23楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:49)

24楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:49)

25楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:49)

26楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:49)

27楼:腾⺻;⺻倪じ(2007-05-25 21:51)

可可可可可可可可可可
28楼:暴の风(2007-06-04 19:23)

我要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ [s:235]

进入此贴详细完整版>> 【可爱胸章申请专贴】 返回顶部