【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (转)仙履奇缘3一键端-无需架设数据库-自带网站服务-数据库-登陆器全球最简单的服务端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:╭⌒.蚊小怪
时间:2011-10-15 10:38

所有英文文件夹不要修改名字否则服务器无法运行请将xl3Server文件夹放在D盘根目录例如:启动器路径D:\xl3Server\仙侣奇缘3服务端启动器V1.02.exe R4d=S4 i  
先点击启动数据库,再点击启动网站服务,最后点击启动服务器即可无需假设数据库 调试IP即可,O(∩_∩)O~ 只要有电脑就能架设,不需要任何专业知识。真正一键端 'J|_2*  
用户名:123456 1o>xEWt:0K  
密码:123456 "0TZTa1e  
带账号注册的登陆器 下次发上来,最近真的是没时间 o(╯□╰)o ...; 6Kz,{F@  
客户端用最新的,官网下去! (/] J3  
我发的端从来都是没有任何限制的,冒充我发端的,我祝你 lp8v0e4  
一辈子吃方便面没有调料!!! K*dCc}:`  
报病毒的可以无视,由于是E语言写的,这很正常。 [Ch.cE_  
如果很在乎的就不要下载了,我还没丧心病狂到挂马的地步。 <1!O1ab  
l G3v5KmT  
klhtKp_p  
alb.g>LNPP  
http://115.com/file/bhizw3qd# \_fv7Fdp{  
_)-o1`*-  
`Q,H|hp;k;  
V=3b&TkE  
资源过期联系我QQ 867698989 j] [,J49L  

1楼:wuqingskl(2011-10-15 10:54)

来看看,能玩不
2楼:hj666339(2011-10-15 10:55)

这个,很好,很强大
3楼:星空之裂(2011-10-15 14:08)

感谢楼主 谢谢楼主.. UVIKQpA]A  

4楼:女公子(2011-10-18 09:36)

有病毒。。。。。。。。。。。。。。
5楼:wuqingskl(2011-10-18 10:13)

把工具也补上来,改装备的,改金子的,改属性点的工具都补充一下,我在玩好痛苦,没钱没房没车。  谢谢!~
6楼:feiliao1983(2011-10-18 10:39)

看看能玩不
7楼:路易斯(2011-10-18 10:40)

能玩??
8楼:huangsuntan(2011-10-21 08:15)

玩不了啊  服务器第二个就失败  在说打开仙侣奇缘3服务端启动器V1.02.exe的时候数据已经启动了 j=.g :&r)  

9楼:azhan520(2011-10-21 12:49)

感谢楼主分享    去试下
10楼:jjtdywtemu(2011-10-23 13:40)

dfgklkgsalkrsaglkargs/............................/
11楼:abafb9692257(2011-10-23 21:31)

看看,呵呵v
12楼:ffddff(2011-10-23 22:40)

楼主发帖辛苦。。顶你。.
13楼:huhut1(2011-10-24 12:12)

哦哦……
14楼:cqx00001(2011-10-24 15:35)

强烈支持~
15楼:tgbbs(2011-10-24 17:48)

说的不错!支持~~顶顶~~~
16楼:alonggang(2011-11-08 15:57)

感谢楼主分享    去试下
17楼:jiangliehu(2011-11-10 10:16)

支持下,下了
18楼:bandithao(2012-01-16 12:00)

看看能玩不
19楼:717064125(2012-01-16 19:32)

感谢楼主分享
20楼:717064125(2012-01-16 19:37)

这游戏好玩么
21楼:ufoflo(2012-01-30 13:13)

你好,由于你发的仙侣奇缘3的帖只有服务端,所以我到17173下了个客户端,是2.0.01版本的,按照帖子的说明启动了服务端,最后启动服务器的时候提示启动LoginServer....失败,然后我点左面的仙侣奇缘3图标进游戏,点开始游戏,然后提示连接不到服务器,希望能帮解决1下, p>7 !"RF:U  
我客户端和服务端都在D盘,而且服务端解压后是没有xl3Server文件夹的,于是我创建了xl3Server文件夹然后把解压出来的所有东西放到了xl3Server里面了, H~JPsS;  
我的杀毒是360,我已经信任和允许执行所有它的提示了 6[>UF!.=  

22楼:dengtjun(2012-01-30 15:21)

我这是 玩不了 启动不起来 服务器 hp?hb-4l  

23楼:ufoflo(2012-01-31 22:08)

楼主出来说明下啊,等了很9了
24楼:cen1230(2012-02-04 16:39)

谢谢楼主提供,有成功进入的吗?
25楼:越何然(2012-04-15 17:52)

我和你们的情况都是一样的。。。。。也是启动不了服务器,这到底是怎么回事啊?????
26楼:wsx911512(2012-04-17 08:10)

感觉游戏不好玩 **oa R  

27楼:邪见(2012-04-17 08:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
28楼:sixmonthboy(2012-05-19 20:31)

纯支持,感谢分享资源!
29楼:xzx4904(2012-05-19 21:50)

来看看,能玩不
30楼:忆之念(2012-05-19 21:54)

摇摇头  没TB
31楼:t226555(2012-05-19 23:17)

好东西。回味下 {}#W~1`  
JS&=V 67[  
:+G1=TuXw~  

32楼:whshixj(2012-05-20 03:06)

这哟游戏好玩吗
33楼:dingxing168(2012-07-27 23:10)

我来学习学习。
34楼:qq501743472(2012-12-12 19:18)

谢谢楼主分享!
35楼:li12513634(2012-12-12 19:19)

晚辈登陆完败了!!
36楼:z8shaoyezi(2012-12-13 11:30)

看图无爱了。
37楼:冰凉丶(2012-12-13 11:36)

偶尔怀旧一下
38楼:叽歪(2013-07-03 16:05)

支持楼主支持论坛
39楼:shake12315(2013-07-03 20:39)

来看看,能玩不

进入此贴详细完整版>> (转)仙履奇缘3一键端-无需架设数据库-自带网站服务-数据库-登陆器全球最简单的服务端 返回顶部