【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家再见了中华游戏网 > 社区站务处理

作者:三月记忆
时间:2010-03-24 16:23

您发表的文章被 ╭Romeo 执行 提醒管理 操作

发表日期:2010-03-20 10:34
所在版块:单机游戏下载
操作时间:2010-03-24 15:49
操作理由:这个帖子不是你自己的。请注明:转。谢谢

我真的没办法在这里呆了,我把我在别的论坛发的帖子在这里重新编辑弄的一生不是,我没发在这里呆了真的,我本事出于好心,水精灵谢谢你,你把我帖子熄灭吧!说实话我挺喜欢这个论坛的,但是人有脸树有皮,大家再见了。
   真心的祝愿大家玩的开心,玩的愉快!祝愿本论坛人气越来越大。

1楼:破晓丶(2010-03-24 16:25)

如果你是在别的论坛发的。请把帖子地址发出来。核对。
你根本不发。是不是没有。如果你发过这帖子。你怕什么。
走就走吧。懒的管你。
2楼:破晓丶(2010-03-24 16:26)

把你发在什么论坛的帖子给我。我核对后。如果是我错。我向你道歉。
如果你撒谎。你也要向我道歉并修改贴子。注明:转载。敢不
3楼:破晓丶(2010-03-24 16:27)

不敢回应么。把帖子地址给我。谢谢。
4楼:三月记忆(2010-03-24 16:37)

http://bbs.52pcgame.com/viewthread.php?tid=234354&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs.duowan.com/thread-15409804-1-1.html
我没有必要给你这个小屁孩计较 我只知道狗嘴吐不出象牙,以后这里是你的天下了,我现在关网页了你自己去看看把 886
5楼:破晓丶(2010-03-24 16:43)

你找好久把。哈哈。我核对下QQ。你的QQ多少。那两个的QQ应该和你一样把。
核对完这个。如果是我错。我马上和你道歉。怎么样
6楼:破晓丶(2010-03-24 16:44)

我现在核对。我先在那个论坛注册一个号。问别人那个会员的详细情况。
7楼:破晓丶(2010-03-24 16:46)

跑了。?
胆小鬼
8楼:破晓丶(2010-03-24 16:52)

你还是转载别人的
[attachment=8237]
[attachment=8238]
你自己对比下发帖时间。你比别人少一个月。还说不是转载。
呵呵。你去找个比这个更早的把。哈哈

9楼:破晓丶(2010-03-24 16:56)

我不知道百度空间那位是不是原创的。
我现在确认了。你绝对不是原创作者。
10楼:破晓丶(2010-03-24 16:57)

关网页。借口。有本事你上那两个号一下啊。我看下他们在线不。
爱撒谎的猥琐大叔。虽然我不知道你多少岁。你绝对撒谎了。你给我的贴居然没看时间。
你发帖时间比别人的少整整一个月。还关网页。你别关网页啊。借口一堆。撒谎
11楼:破晓丶(2010-03-24 17:00)

你又漏出一个破绽。
[attachment=8239]
  [attachment=8240]
你说那个700个帖子的号。他最后登陆的时间是多少。你仔细看看。
还有那个带图的。当前离线。有本事你上线。别离线。
12楼:破晓丶(2010-03-24 17:01)

去网上随便拿两个就说是你的啊。
13楼:破晓丶(2010-03-24 17:04)

我真的不想说你了。
你向我道歉。爱撒谎的小孩子。
不争馒头争口气。哼。
14楼:破晓丶(2010-03-24 17:05)

别关网页啊。你上那个两个号一次啊。
上了我就信你。马上和你道歉。怎么样
15楼:phoebe(2010-03-24 17:09)

事已至此..炒作而已..何必计较..
心里明白就可以了
16楼:秋昏(2010-03-24 17:10)

别发火 其实这个写不写转都一样 我的帖子大部分都是转的

其实都一样 何必为这样的事情计较
17楼:破晓丶(2010-03-24 17:10)

不争馒头争口气啊。
被冤枉的感觉可不好受的啊
18楼:破晓丶(2010-03-24 17:11)

他可以注明:转载啊。
可他偏说是自己弄的。
我最讨厌别人骂人和撒谎的。
19楼:破晓丶(2010-03-24 17:12)

他现在不敢回应了。老大。下次弄的好点。别漏出破绽给我发现了
20楼:破晓丶(2010-03-24 17:14)

撒谎的小孩。如果你不道歉和改帖子。
我跟你就做不成朋友了。
21楼:破晓丶(2010-03-24 17:24)

要走快走。爱撒谎的小孩
22楼:qeqe123654(2010-03-24 17:34)

(╭Romeo你何必为这种人生气啊
23楼:破晓丶(2010-03-24 17:36)

呵呵。对啊。何必为这种人生气。真是浪费了。
24楼:破晓丶(2010-03-24 17:36)

不理他就完了。
25楼:沉默的斯大林(2010-03-24 18:02)

对你们无爱,不想管
26楼:57811613(2010-03-24 18:22)

切  胆小? 踩 你没脸了
27楼:狼·舞者(2010-03-24 18:29)

不管是不是转帖原创,事已至此也没什么好说的了,反正,做人别这样咄咄逼人,你是版主,不是上来随便水水的人...
28楼:小强(2010-03-24 18:50)

╭Romeo  够了。
何必在计较一个帖子是不是自己的原创?即便是撒谎你们俩个都没有得到损失,有必要争成这样?真不知道用意何在!
这么有闲情不如多发发游戏,来论坛不是来比脾气的,想发泄可以上YY找人对骂!。
事情不用在追究下去了,锁帖

29楼:沉默的斯大林(2010-03-24 21:00)

同意小强!
30楼:沉默的斯大林(2010-03-24 21:02)

咦?帖子没锁?

进入此贴详细完整版>> 大家再见了 返回顶部