【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 皇帝 中国的崛起中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:小铖
时间:2010-03-23 18:41

此帖售价 2 铜币,已有 92 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:小铖(2010-03-23 18:41)

这个很好玩,试过了...
2楼:傷心、(2010-03-23 19:50)

无图无真像·····
3楼:zq12006923(2010-03-23 23:32)

开放游戏可以玩的么?
4楼:csativa(2010-03-24 00:52)

谢谢楼主分享~!
5楼:圣诞袜(2010-04-02 21:59)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
6楼:woaiwx(2010-04-03 11:40)

不错的游戏  就是太费时间   开放模式不好玩
7楼:破晓丶(2010-04-03 12:32)

有点无聊。无爱。飘过
8楼:q790751849(2010-04-03 12:32)

adf9d4f5
9楼:allan1105(2010-04-03 12:34)

希望是个好游戏
10楼:宿命琉璃(2010-04-03 12:36)

是啥米?
11楼:peng16829666(2010-04-05 10:33)

look下 还有这个游戏啊
12楼:wl19901114(2010-04-05 11:57)

看看先
13楼:youwenbin(2010-04-17 10:18)

asdsadsadasdasd
14楼:大家(2010-05-08 22:25)

下来看看

15楼:gaohuixi(2010-05-09 13:17)

谢谢楼主分享~!
16楼:stxs(2010-05-09 13:33)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到Re:皇帝 中国的崛起
17楼:stxs(2010-05-09 13:36)

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmcueW91eGkzNjkuY29tL2VtcGVyb3JoZC5leGVaWg==/

Impressions的大名对喜欢策略经营类游戏的玩家而言,可谓是个如雷贯耳的名字。他们开发的《恺撒》系列让我们记忆犹新,《法老》及《埃及艳后》又让我们尽情领略了古埃及文明的神秘光辉。当然,他们不可能会忽视四大文明中唯一延续至今的中国的,于是这款《皇帝:中国的崛起》应运而生了!
  浩瀚的中华文明在几千年的文化历程上,留下了无数璀璨的瑰宝,各种宏大的建筑工程无疑是最能直接表现中华文明的载体。大到从战国时期一直修建到明朝的万里长城,到至今仍是世界最长的运河的苏杭大运河,再到规模惊人的秦始皇陵;小到故宫门前的华表,形形色色的石狮,中华文明的建筑特色在这款游戏中表现的淋漓尽致。在游戏的单机任务中,玩家将扮演一个城市的领导者,带领人民从新石器时代的夏朝一直发展到宋朝。众多的著名建筑将在玩家的手中一一诞生,这种满足感是我们在《模拟城市》中永远也体会不到的啊!
  在游戏中按CTRL+ALT+C开启作弊模式:
  I win again 我方取得胜利
  Kill Enemy Units 杀死敌人单元
  Gimme Goods 增加资源
  Glub Glub 灾难:洪水
  Shake Shake 灾难:地震
  Uncle Sam 税吏变成Sam大叔的形象
  Lizardman 城中的英雄变成蜥蜴的样子
  SpawnMugger 城中出现一个乞丐
  SpawnBandit 城中出现一个盗贼
  SilkForElite 所有高级住宅+100丝绸
  TeaForElite 所有高级住宅+100茶
  WaresForElite 所有高级住宅+100漆器
  CeramicsForElite 所有高级住宅+100陶器
  HempForElite 所有高级住宅+100麻
  Chinese Flu 让某一座住宅发生流感
【配置要求】
操作系统:Windows 98/2000/ME/XP
CPU:Pentium 2 400MHz
内存:128 MB
硬盘:800 MB
显卡:4 MB video card (16-bit color @ 800 x 600)
光驱:4x CD-ROM

18楼:youzhucea(2010-05-10 16:50)

看不到图,不相信
19楼:李得胜(2010-05-10 16:56)

好玩吗?

20楼:j28138563(2010-05-16 22:14)

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
真武大帝骑青龙坐白虎携三山五岳玉皇大帝王母娘娘西天佛祖八百罗汉一起顶

21楼:秋月、话悲伤(2010-05-17 00:22)

出售。。还加隐藏。。。
22楼:jy03606481(2010-05-17 00:39)

该但范甘迪覆盖
23楼:3160551(2010-05-17 10:14)

Re:皇帝 中国的崛起
24楼:331312256(2010-05-18 12:46)

DDDDDDDDDDDDDDD
25楼:m20782504(2010-05-18 12:56)

26楼:a296328653(2010-05-18 13:25)

自作主张
27楼:fufeifeiji(2010-05-18 13:53)

不知道能不能玩啊

28楼:xiangyuyu147(2010-05-19 04:13)

谢谢楼主分享   但是我想看看图
29楼:mayizhe12345(2010-05-19 12:35)

b你妈B

30楼:longgege(2010-05-19 12:43)

是好游戏吗
31楼:5600959(2010-05-20 09:59)

瞧一瞧!!
32楼:x3217937(2010-05-20 10:21)

哦看看   好不好玩啊
33楼:dogg123(2010-05-20 19:27)

34楼:xll1985(2010-05-22 19:34)

我付钱的,不买就浪费了。

35楼:sjj4321(2010-05-23 00:15)

这个我要了
36楼:461933771(2010-05-28 15:51)

看看。。。。
37楼:asd374514645(2010-05-28 16:02)

38楼:allxx(2010-05-28 16:12)

有点老火,又要回复
39楼:晓之月天(2010-05-28 19:55)

看看
40楼:a1401419388(2010-05-29 13:05)

我来看看啊
41楼:skyshen14(2010-05-29 17:52)

42楼:448701642(2010-05-29 17:59)

什么游戏啊?
43楼:dyh228731(2010-05-31 21:31)

好玩么

44楼:jimmygc(2010-05-31 21:46)

顶顶顶顶顶顶ddddf
45楼:cj55(2010-05-31 22:28)

大家好  大家好
46楼:wwccss008(2010-05-31 23:30)

47楼:y3333269(2010-05-31 23:35)

这个的确还不错...
48楼:qiao0077(2010-06-01 09:44)

无图无真相啊
49楼:why998877(2010-06-09 14:51)

看看怎么样

进入此贴详细完整版>> 皇帝 中国的崛起 返回顶部