【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ╭Romeo你给我滚进来中华游戏网 > 社区站务处理

作者:三月记忆
时间:2010-03-21 20:03

╭Romeo我就侮辱你了 你凭啥说不是我弄的 我就着一个论坛是怎么地 我很早就在别的论坛发了 我有在这发不行吗 你给我道歉
、看不起你 鄙视你

1楼:小楼(2010-03-21 20:35)

嗯   怎么回事。刚吃饭回来。
2楼:无双草泥马(2010-03-21 21:55)

他上学去了,是住宿。LZ下个星期五再来骂吧!收工。
3楼:沉默的斯大林(2010-03-21 22:24)

猛龙怎么了?
4楼:a35676334(2010-03-21 22:34)

╭Romeo 那句“不可能”说得过了点
5楼:水精灵的翅膀(2010-03-21 22:56)

引用楼主三月记忆于2010-03-21 20:03发表的 ╭Romeo你给我滚进来 :
╭Romeo我就侮辱你了 你凭啥说不是我弄的 我就着一个论坛是怎么地 我很早就在别的论坛发了 我有在这发不行吗 你给我道歉
、看不起你 鄙视你

我仔细看了:╭Romeo的回帖和 你发的这个帖子又查了下单机区和网络区 都没有一个是有700个游戏合一的帖子,整理起来真的会很辛苦,谢谢你的支持我们的朋友,错在于他 我替他向你道歉,打击会员的积极性是管理者最不该做的 是我们的疏忽,我们一直都在改进这方面的问题。因为管理层上年龄参差不齐,有些事情做得很不成熟,我们之间也都是需要磨合期的,等他回来我们会好好说这件事情。希望你不要再生气了哦~来论坛是开心的 不要因为一些事情生气啦~
6楼:51424(2010-03-22 09:55)

XXX版主的回复完全一副自以为是的样子
一看就知道是第一次当版主的
7楼:三月记忆(2010-03-22 11:15)

是啊 要在以前的亦非古堡 仙居早被革职了  水精灵的翅膀  谢谢你了
8楼:秋昏(2010-03-22 11:23)

对于这问题非常抱歉 我们会讨论一下这个事情
9楼:沉默的斯大林(2010-03-22 18:18)

替猛龙向你道歉了
10楼:太阳花的命脉(2010-03-22 21:20)

虽然不清楚怎么回事; 但是看水姐说的也明白了一点... 别生气了; 好心的会员
11楼:小铖(2010-03-23 19:01)

抱歉啊
12楼:破晓丶(2010-03-24 13:57)

包很多游戏的帖子网上一堆。谁知道是不是你
别以为我不知道。你那个带图的贴。不是你自己的。
带图贴。帖子旁会显示带图
而你的没有显示。你帖子上还说弄了一个小时。这怎么可能。
你当我白痴啊。?
滚。?   你脾气够大啊。
你要证明那是你发的贴。就截图给我看。截图发帖日期。帖子内容。
要不我是不会信你的。
13楼:破晓丶(2010-03-24 13:58)

我警告你。说话好好说。不准说脏话。
有本事你截图下来。别那么多废话
14楼:破晓丶(2010-03-24 16:06)

水精灵你要查对来。他的帖子是转别人百度空间的。他却说在别的论坛。
有本事你把那帖子的地址给我。然后我核对下。
核对下发帖日期。别想蒙我。老大

进入此贴详细完整版>> ╭Romeo你给我滚进来 返回顶部