【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对你们某某版主彻底失望了中华游戏网 > 社区站务处理

作者:三月记忆
时间:2010-03-21 19:52

对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了对你们某某版主彻底失望了
 有2个原因我也不说了 哎! 失望  具体是哪两位我也就不说了

1楼:小楼(2010-03-21 20:35)

到底是怎么回事。可以说清楚啊
2楼:小强(2010-03-21 21:46)

怎么了?把事情过程说下
3楼:无双草泥马(2010-03-21 21:53)

丫把话说清楚
4楼:水精灵的翅膀(2010-03-21 22:58)

我仔细看了:╭Romeo的回帖和 你发的这个帖子又查了下单机区和网络区 都没有一个是有700个游戏合一的帖子,整理起来真的会很辛苦,谢谢你的支持我们的朋友,错在于他 我替他向你道歉,打击会员的积极性是管理者最不该做的 是我们的疏忽,我们一直都在改进这方面的问题。因为管理层上年龄参差不齐,有些事情做得很不成熟,我们之间也都是需要磨合期的,等他回来我们会好好说这件事情。希望你不要再生气了哦~来论坛是开心的 不要因为一些事情生气啦~
5楼:破晓丶(2010-03-24 17:03)

水精灵。你要查清楚再说。
又不是我的错。那小子先撒谎的。
我已经调查清楚。他转载别人的帖子。
在帖子里却说是他自己弄了两天弄好的。
还我公道。超级郁闷的。

进入此贴详细完整版>> 对你们某某版主彻底失望了 返回顶部