【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人报道!中华游戏网 > 新手接待小屋

作者:中华冥少
时间:2010-03-21 03:58

ID: 72543 BhLYLlXPY  
生日:6.15 YTpSR~!Rj  
网龄:7 w o$9$~(  
所在省份: 安徽 )t9<cJ=  
联系方式(QQ):421838801 _W/s=pCh  
最喜欢做的事情:   上网,打游戏,睡觉,玩 gpVZZ:~  
您是如何来到本论坛: 为找些单击游戏 搜索到的 'W3>lAPx!  
你对本站的第一映象是什么: 内容很多 很丰富 好多有用的东西 mEv<r6qDT  
你对论坛有什么建议或意见: 意见目前还没有哈 刚刚注册帐号 以后有好的建议一定会说的!希望和大家一起留下美好的回忆! *oL?R2#7  
9xyj,;P>  

1楼:中华冥少(2010-03-21 04:05)

管理都睡觉了
2楼:破晓丶(2010-03-21 05:26)

我还没睡呢
3楼:破晓丶(2010-03-21 05:31)

我是一只夜猫子
4楼:中华冥少(2010-03-21 05:43)

呵呵 都快早晨了 din,yHu~  
是夜猫子休息的时间了 &rBe -52  
\;)g <TwL  
请问那个奖牌能拿到吗
5楼:破晓丶(2010-03-21 06:23)

貌似不能
6楼:中华冥少(2010-03-21 18:00)

呼叫夜猫子 Trirb'qO  
  夜猫子白天还在吗 +:Zwo+\kSN  
  请问信任牌子怎么拿啊 oIrc))j,$  
  我想拿个牌子

进入此贴详细完整版>> 新人报道! 返回顶部