【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 申请版主中华游戏网 > 申请职务

作者:三月记忆
时间:2010-03-19 20:47

论坛ID: 三月记忆 "cS7E5-|  
年龄: 男 f x:vhEX  
QQ号: 859898131 )EYs+7/t  
专长: 计算机硬件 &'neOf/~  
电子邮件:
859898131@qq.com #_Uo^Mw  
工作(学习)单位: 铁路 aeYz;&K  
平均上网时间(小时/天): 最少5小时 ys)  
申请版块: 看那个板块缺人就给我放哪 %X}D(_  
上网时段: 中午11点到1点 下午5点到10点 1z; !)pG.  
申请宣言: 坚持做到最好 qi^kf  
必填项(审核重要凭证): ;Ym6ey0t  
申请该版版主的理由: 放到哪都是金子 b L.Xb y<Y  
常参与讨论的论坛及版面: 单机游戏 网络单机游戏   -5os0G80  
您觉得如何能更好的行使版主权利: 经常看看网友发的帖子,多多评论  0(C[][a*u  
如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):如果我上任以后,我会带好头积极发表一些优质的回复,让会员作为榜样. i Ya)*,  
并按时合理审查原创区的每一个帖子/回复. c.Izm+9k  
  3p-SpUvp  
在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:以和为贵,详细咨询以及了解交易纠纷,然后公平处理 A[4HD!9=  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:原亦非仙居总版主  25369游戏论坛版主       现亦非世家版主  原亦非羽庄管理员    猴岛巡警(辞职了) ^-Ks_4   
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :我认为一个好版主要以优异的成绩来表现出他的价值,要合理的按时的核查管辖版区的帖子,遇到问题积极帮忙解决,对于会员提出的建议或者意见要虚心接受.多为论坛做贡献.
RYl{89  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:能起到带头作用,做为会员的榜样,此项一定要带好头 BGNZE{K4"  
最后我想说:虽然我刚来不长时间,但是我按我能力做好的- -。~ s!W{ru  
希望管理可以通过。谢谢哈。 q-1vtbn  
{ zL4dJw  
gjiS+N[  
JFu.o8[Q  

1楼:梦回依约(2010-03-19 20:49)

貌似满了
2楼:乌龟也会飞(2010-03-19 20:57)

这么厉害啊
3楼:沉默的斯大林(2010-03-19 21:06)

MS满了……
4楼:三月记忆(2010-03-20 07:58)

小强能不能批准啊
5楼:小强(2010-03-20 08:07)

现在暂时不招收版主了,关注一下4月初版主招聘
6楼:57811613(2010-03-20 08:10)

谁都要吗
7楼:57811613(2010-03-20 08:11)

不能把我带上
8楼:741993529(2010-03-20 12:27)

我也要啊

进入此贴详细完整版>> 申请版主 返回顶部