【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么删除我的帖子呢???中华游戏网 > 社区站务处理

作者:t1047
时间:2010-03-19 18:38

我发的帖子也没什么不好的吧???  删除的写个理由给我  让我心里好过点可以不?????
1楼:小强(2010-03-19 18:39)

什么帖子?
2楼:t1047(2010-03-19 18:41)

晕死   你们都没看就给我删除了的吗???
3楼:小强(2010-03-19 18:42)

不是我删除的哦,我查查什么贴
4楼:破晓丶(2010-03-19 18:42)

应该不是我删的。什么帖子。告诉我
5楼:删除此号(2010-03-19 18:42)

不会是灌水贴吧
6楼:小强(2010-03-19 18:43)

知道了,楼主你刷版了。
关于刷版看来我要发一个专门的帖子解释下了。
7楼:t1047(2010-03-19 18:46)

我这么老实的人会灌水吗????那种事我会做吗???
8楼:小强(2010-03-19 18:47)

引用第7楼t1047于2010-03-19 18:46发表的:
我这么老实的人会灌水吗????那种事我会做吗???

不能说是灌水,具体请看http://cnyouw.cn/r16483
知道了下次注意下就可以了
9楼:t1047(2010-03-19 18:47)

刷版??????什么意思    我才申请这号没几天    许多事不清楚     你给我说说

10楼:小强(2010-03-19 18:47)

本论坛禁止刷版!关于什么是刷版,刷版会给论坛带来什么影响请看!  
具体请看http://cnyouw.cn/r16483
11楼:t1047(2010-03-19 18:50)

无语    只是想多发点我认为还好的东西都不行!!!!!哎   那以后我少发点吧
12楼:t1047(2010-03-19 18:52)

谢谢了   我以后少发东西就是了
13楼:小强(2010-03-19 18:52)

很多论坛都这样,如果进去一个版块看到列表全是1个人的贴而且没多少人回复,这样的论坛我也不想多看一眼。你可以分段分时发,不用在1个时间段内发过多的帖子,可以去其他版块看看,发发贴之类的
14楼:t1047(2010-03-19 18:54)

我自己看了还好才发的。。。。。个人品味不同我也没办法
15楼:梦回依约(2010-03-19 18:55)

也就是说,我同一时间,在不同的板块都发一帖这样就不算了?
16楼:小强(2010-03-19 18:56)

不是相同内容就行。
17楼:破晓丶(2010-03-19 18:57)

刷版。额。我以前也犯过
18楼:小楼(2010-03-19 19:02)

我删的。
在灌水区不适说就可以随便乱发帖。而且LZ你恶意灌水不是一次  两次了。我已经  放过你几次了。
还有灌水区的版规   你没看?   禁止超过10个转帖。
再发现你恶意灌水   绝对禁言你。
19楼:℡儚魂(2010-03-19 19:22)

LZ厉害.......
居然4天到LV3...........
20楼:t1047(2010-03-19 20:14)

你那只眼睛看我恶意灌水了    ?????
出了第一天来的时候不知道什么叫恶意灌水以后我什么时候灌水了????
你自己品味有问题别说我头上OK????
21楼:t1047(2010-03-19 20:15)

看帖的时候回帖有经验的你不知道???我看过的帖都回过的   你呢???
22楼:小楼(2010-03-19 20:43)

你  还没恶意灌水?哥还第一天出来。哥混论坛,你还不知道在那个地方呢。有本事再恶意灌水下。试试,我不封你。就出鬼了。

进入此贴详细完整版>> 为什么删除我的帖子呢??? 返回顶部