【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求援、别想歪噢。 很正当的说。中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:骚气的小青年
时间:2011-10-10 23:01

才玩中华游戏网、  很多东西都不懂。

知道的麻烦告诉一下。

比如。    1: 勋章怎么获得呀。 ?(看到很多人有漂亮的勋章,我很心动呀,)

2: 那什么  金豆  能量  耐力的  框框 为什么我没有呀。?

1楼:骚气的小青年(2011-10-10 23:02)

顺便 提下。   有没有 家族  收了我吧。  

2楼:西瓜太郎(2011-10-10 23:29)

右上角的家族部落里有家族 楼主可以选择加入 其中加入皇冠家族就能有一个皇冠家族成员胸章

其他胸章活动或者是发帖得的 比如耐力200可以获得耐力1级胸章..  发帖量到多少也能有

下面是框框分别是发帖量达到600-800-1000后依次拥有

貌似我的家族就是皇冠 楼主自己加进来?
3楼:骚气的小青年(2011-10-11 02:07)

谢了、  这下都晓得了,
4楼:kuangdaohen(2011-10-12 13:58)

这个也用的问啊  游戏白玩了
5楼:qq873139535(2011-11-17 14:18)

这个啊  不怎么知道啊
6楼:白雾言行(2011-11-17 17:19)

好吧,这个怎么没锁

进入此贴详细完整版>> 求援、别想歪噢。 很正当的说。 返回顶部