【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【俄国版暗黑】《魔法黎明》简体中文硬盘版【1.3G/宝湾DB下载】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:中华纯爷们
时间:2011-10-06 21:29

【游戏介绍】

《Dawn of Magic》号称俄罗斯版的《暗黑3》,它也是获得俄罗斯销量第一的动作RPG大作。除了俄文版之后,制作商俄罗斯Sky Fallen工作组还打算推出英文版本,让全世界游民都能体验到俄版的《暗黑3》。 

《Dawn of Magic》与“普通”的RPG游戏不同,在这里没有一登场就光明磊落嫉恶如仇的主角,随着游戏地进行,你甚至可以选择帮助魔头Modo,与他一同毁灭世界。而不是如同在其他游戏当中一样重复着“英雄打败了魔鬼拯救了世界”的老套故事。 

在魔法的世界里,神Modo因为晚年的罪恶被夺取了神的力量并下放到凡间接受惩罚。然而邪恶的Modo并没有接受悔改,一方面他不断找寻重新获得神的力量的方法,一方面打算聚集力量摧毁整个地球。而作为游戏的主角玩家的任务就是组织Modo邪恶的计划并最终打败他拯救地球。

《Dawn of Magic》是一款第三人称RPG游戏,游戏的世界是一个充满魔法的中世纪的奇幻世界,玩家可以在广阔的奇幻世界中自由执行任务,升级角色。《Dawn of Magic》与目前流行的各种角色扮演游戏不同,游戏的角色只有一个Mage。玩家可以使用各种大量不同的魔法来进行战斗。

在游戏的联机模式中,玩家同样使用各种不同的魔法,队伍中的每一个角色都可以选择一个自己喜欢的魔法种类。而游戏最独特的就是魔法连击系统。游戏的的联机模式也是我们见过的最具有创新意味的模式。玩家可以使用单人模式中的任务进行联机作战。

【系统需求】

作业系统:Microsoft Windows 2000/XP 
CPU:Pentium 4 1.6 GHz or Athlon XP+ 1800 CPU (需支援SSE) 
记忆体:1 GB 以上 RAM 
硬碟空间:2 GB 以上剩餘空间 
光碟机:8 倍速以上之 DVD 光碟机 
显示卡:128 MB 以上记忆体,需支援 vertex and pixel shaders 2.0 (GeForce 6600GT/Radeon X800 以上) 
音效卡:支援 DirectX9.0c 

DBANK下载:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 part1、part2:http://dl.dbank.com/c0lzsx47zx
part3:http://dl.dbank.com/c0beba4ckg

1楼:中华纯爷们(2011-10-06 21:37)

大家要顶一下哦!
2楼:chinadszd(2011-10-06 21:38)

哈哈沙发第一次
3楼:zynbnba(2011-10-06 21:46)

地板!!!
4楼:qweaishei(2011-10-06 22:30)

唉 我的电脑配置达不到啊
5楼:huantongbd(2011-10-06 22:38)

哇塞!好像很好玩啊!支持一下,期待暗黑3的真正降临!!
6楼:wang0899(2011-10-08 13:26)

收藏备用了!谢谢楼主分享!
7楼:lovein9269(2011-10-08 15:08)

我是装备控 有装备的就想玩

8楼:暗公子(2011-10-12 09:27)

顶楼主呢
9楼:134016614(2011-10-12 15:12)

很好玩的样子哦
10楼:171130(2011-10-12 15:55)

不错的游戏。。。值得玩一下。。谢谢楼主
11楼:szlsdl(2011-10-16 11:04)

谢谢分享....下来看看
12楼:xingchen_lee(2011-10-17 16:35)

应该很好玩,收藏并下载了!
13楼:cbg19890205(2011-10-18 00:48)

看看,什么好东西
14楼:fuguangtao(2011-10-19 09:32)

支持楼主  这个不错  谢谢了  希望能玩
15楼:坏人竣浚(2011-10-19 10:03)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼:wang0899(2011-10-19 13:02)

谢谢楼主分享!学习了
17楼:lxp12321(2011-10-19 23:29)

看看吧

18楼:348625130(2011-10-21 09:33)

一看就知道很好玩
19楼:w84915686(2011-10-21 10:07)

嗯  这个可以下回去玩玩~
20楼:363909893(2011-11-14 23:03)

这个貌似不错啊
21楼:sxd0802(2011-11-15 15:50)

好像很好玩啊!
22楼:浮云飘洒(2011-11-19 21:58)

真的吗好玩不?
23楼:371804902(2011-11-22 09:27)

好像很好玩
24楼:bnmbnm777(2011-11-23 01:47)

雅蠛蝶,求下载,看起来很不错的样子
25楼:chongdeyiye(2011-11-23 09:09)

光碟机:8 倍速以上之 DVD 光碟机  
什么 意思
26楼:qwe159753q(2011-11-23 12:50)

顶楼主
27楼:neobird(2011-11-25 15:28)

支持支持,看看。
28楼:wxdajin(2012-02-02 21:50)

俄罗斯最近很厉害啊
国王的恩赐真的很厉害
29楼:a305889553(2012-02-05 18:14)

试试看了,貌似不错
30楼:332211a(2012-02-12 18:35)

看看,好像蛮好玩的样子

31楼:a305889553(2012-02-15 23:32)

好像还行吧。
32楼:wgcjill(2012-02-16 09:05)

这个碉堡了啊。。。。  必须支持了
33楼:ggmmdd(2012-02-19 19:40)

好像很好玩啊
34楼:qq501743472(2012-12-15 15:57)

顶一下楼主大哥
35楼:冰凉丶(2012-12-15 15:57)

有点暗黑的感觉,嗯
36楼:梦月影丶(2012-12-18 18:25)

看看怎么样  

进入此贴详细完整版>> 【俄国版暗黑】《魔法黎明》简体中文硬盘版【1.3G/宝湾DB下载】 返回顶部