【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 古墓丽影7 画面超级炫丽!求精   BT下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:stopmao
时间:2011-10-05 16:55

[attachment=80972]  [attachment=80971] 注意事项:

加载镜像后直接安装即可,序列号:QRKVH-A3PHF-BQUB8-KF2KN-ZARNF
玩的时候需要用最新版本的DAEMON TOOLS加载镜像!
游戏名字:古墓丽影7:传奇
游戏类型:动作冒险
游戏容量:3.64G
制作公司:Crystal Dynamics
游戏语言:简体中文
游戏系统:Windows 2000/XP

基本配置:
CPU :Pentium III 1.0GHz 以上
内存:256MB以上
与Direct 9.0c兼容的64MB以上的显卡
推荐配置:
CPU :Pentium 4 1.8Ghz 以上
内存:512MB以上
与Direct 9.0c兼容的128MB以上的显卡
安装预留7G以上的硬盘空间! (没达到要求者别下了!)
游戏图片!炫丽
[attachment=80973]

1楼:88347492(2011-10-05 17:33)

沙发做了 顶一个
2楼:asdf133111(2011-10-05 17:39)

板凳,虽然我不玩
3楼:a963960171(2011-10-05 17:52)

没达到要求。。。。
4楼:qweasdqwe3(2011-10-05 18:44)

饿鬼- -要5铜币还想要精啊!
5楼:麟丶zero(2011-10-05 19:21)

没事....顶一下
6楼:stopmao(2011-10-05 19:57)

哈哈     这游戏难道没人玩吗
7楼:szlsdl(2011-10-06 11:22)

还不错。。。不过5个铜币太贵了。。。。。。
8楼:chengsh4(2011-10-06 15:10)

我只是路过……
9楼:zynbnba(2011-10-06 15:34)

没事....顶一下
10楼:pxud12345(2011-10-07 17:21)

这个游戏,对我来说没有攻略是绝对通不了关的
11楼:xianxiaochen(2011-10-10 09:25)

古墓系列的现在不好玩了

12楼:qweaishei(2011-10-10 14:51)

支持呀  ·····
13楼:yer90311(2011-10-10 18:11)

这个会有达不到要求的机器吗
14楼:hj666339(2011-10-12 12:42)

这游戏早就不玩了

进入此贴详细完整版>> 古墓丽影7 画面超级炫丽!求精   BT下载 返回顶部