【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ck竞技之王!!秒杀越南!!!(cf高防单机版!!)和网络版一摸一样的!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:wang753357
时间:2011-10-05 14:45

魔尊坦言: 5-4  
这次系统功能将会异常强大,有望一举秒杀越南的CS_RED,虽然不是百分百的把握,但也有百分之五六十,起码不会比它差。 k-4z2qB  
对于国内的CF单机版来说,我也懒的说些什么了,大家看着办好了,好与差,是大家说了算,我就不自吹自擂了。 1< b~="  
系统功能部分内容: T2?.o.&u  
抽奖系统正在制作中。 ,jnaa(n  
商城系统完美开放,购物需要足够的GP点和等级。 7iy2V ;}  
正在研究加密系统,应该不会出现越南CS_RED可以修改玩家属性的强大BUG。 _+}o/449  
个人背包系统正在制作,玩家可在个人仓库进行装备,然后直接在游戏内部切换背包。 r{* Qsaw  
模式正在更新,救世主模式和爆破模式已经完工,正在制作团队模式和挑战模式。 _or_Vw!  
游戏整体完成度:30%,有望十月份开启公测。 !FK)iQy$0  
'Q* .[aJt  
游戏制作进行中...... KfK5e{yT  
预计功能: KsTE)@ F:  
1,经验升级军衔系统 "Z';nmv'N  
2,GP点商城系统 /`qQWB5b  
3,游戏经验和GP点赚取系统 \1u^?cBd  
3,登陆器实现创建地图系统 IM,d6lN6s  
4,左上角雷达预览 }V/iU_)  
5,男女手臂系统 _+Z;pt$C  
6,多武器系统 W T @XHwt  
7,多角色系统 6d5q<C_3t  
8,多模式系统 ;<MHl[jJD  
9,账号注册系统,实现一人多账号 OHY|< &*  
10,武器模型高光高亮效果好(new) OZKZv,  
11,游戏内部背包换武器高仿CF(new) {Zs EYUP  
12,左下角人物图显高仿CF(new) 8V pmcGvc3  
更多功能还在研究中......敬请期待 ,\T`gh  
[attachment=80952] [attachment=80953] [attachment=80954] [attachment=80955] [attachment=80956] v)vogtAQa  
还没出!不过快了! sC f)#6mI  
先发个测试版的!!基本一样!就是BUG比较多而已!!!!!!!! CTqhXk[  
[attachment=80957] [attachment=80958] [attachment=80959] RP^L.X(7^  
下载地址!! &G-dxET]  
[attachment=80960] tPk> hzW  
eiA$) rzy  
1.进入游戏需要序列号? O*F= xG  
可以试试点击游戏主目录的注册游戏,如果无效,可以把你其他CS单机版或者CF单机版的CDK注册表复制到CK目录下重新注册即可,如果你的电脑没有其他单机版的话,就输入CD码即可。 D=f$-rn  
CS1.6 CD码: M)v='O<H8  
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY k/U rz*O  
5IgO4<B  
fHuWBC_YO  
2.Win7开始游戏,显示易语言停止工作? N5MWMN[6aP  
CK与WIN7兼容性问题,目前程序员已经解决这一问题,正式版可以看到。当然你可以试试右击文件属性,调整兼容性到XP,也可以直接进入游戏不用登录器。 2Z9ck|L>  
X~*/ ~f  
3.狙击开镜黑屏? PTQN.[bBh  
游戏模块问题,可以用csoldjb之前版本的metahook替换文件试试,但不保证游戏性(没有测试过)。要不就只有发现变黑迅速切换3(近战武器)然后切换回,来回折腾几下就好了...... >kuu\  
!(S.7#-r  
|]HA@7B  
4.电脑人BOT反映太快,枪法太准。 `/G9*tIR8g  
手动搜索BotProfile.db文件。 记事本打开 ReactionTime = () 括号内填写BOT智商,不要超过2.0就好。0.0—2.0直接,数值越大,BOT越傻。还有各种数值是写进攻指数和枪法的可自行修改。 ?:5/4YC   
Eg4&D4TG p  
5.雷达太大,占半个屏幕影响视线。 {rF9[S"h  
视频模式从D3D切换OP即可。 tI0D{Xrc  
Ix@nRc'  
6.存档你千万别改!你一动就删档了!!不信?你试试!!!
1楼:wang753357(2011-10-05 14:52)

现在基本已经一样了!!!就是BUG多了一点!!!!!!!
2楼:中华纯爷们(2011-10-05 14:53)

很不错的 ! *rA]q' jM  

3楼:中华纯爷们(2011-10-05 14:54)

很不错的 ! Ej1 <T,w_  

4楼:az96070(2011-10-05 14:57)

唔唔...这个还没有原版的有意思呢...失望... 3 h d30o  

5楼:凌灬晓夜(2011-10-05 15:08)

支持支持啊
6楼:zhxuhahaz2(2011-10-05 15:32)

貌似有点贵~7TB
7楼:yishenpy(2011-10-05 16:00)

支持下   6nx\|F  

8楼:zhoujiao77(2011-10-05 16:03)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:凌灬晓夜(2011-10-05 16:11)

很好很强大
10楼:曾经俺很瘦(2011-10-05 16:32)

看着感觉不错
11楼:Enc丶凯(2011-10-05 17:44)

好玩不
12楼:Enc丶凯(2011-10-05 17:46)

额接着回复
13楼:Enc丶凯(2011-10-05 17:47)

铜币不够接着回复
14楼:Enc丶凯(2011-10-05 17:49)

铜币不够还得回复
15楼:daweide(2011-10-05 17:50)

贵啊...不过不错...
16楼:希望ゝ(2011-10-05 17:51)

好期待全部完工
17楼:daweide(2011-10-05 17:51)

赚钱难啊...
18楼:Enc丶凯(2011-10-05 17:54)

还不够
19楼:Enc丶凯(2011-10-05 18:00)

还扣我钱
20楼:Enc丶凯(2011-10-05 18:01)

回复貌似很好玩
21楼:2001000(2011-10-05 18:03)

测试版也不错 呵呵
22楼:ww550854172(2011-10-05 18:11)

7TB。。。。买不起啊。。。
23楼:〆______安静(2011-10-05 18:11)

瞎了我的钛合金狗眼  我居然看见了马化腾!
24楼:胡希霖(2011-10-05 18:18)

大家不要下载他的,吃TB的专家啊!大家去生化ZC下载吧!全是有关CSOL和CF单机版的 l4;/[Q>Z  

25楼:白杨礼赞(2011-10-05 18:51)

嘎嘎……加油
26楼:gzy0705(2011-10-05 19:04)

顶,看起来不错
27楼:a64230691(2011-10-05 19:18)

无条件支持了
28楼:stopmao(2011-10-05 20:01)

。。。。。把电脑改成傻蛋,然后秒了他们!  喷电脑来装装B
29楼:collin0122(2011-10-05 21:55)

先支持下
30楼:qweaishei(2011-10-05 22:25)

希望如楼主说的一样啊
31楼:abc9100921(2011-10-06 02:41)

谢谢,支持你
32楼:夏至、未至(2011-10-06 05:20)

好贵 要7元 没钱阿。
33楼:ababrxjh(2011-10-06 18:13)

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
34楼:samsung001(2011-10-06 18:19)

....有看头,可惜BUG多了点。谢了
35楼:ababrxjh(2011-10-06 18:30)

太好了啊!!!!
36楼:qwjiesa(2011-10-06 19:28)

热哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
37楼:281769669(2011-10-06 20:40)

我得dt啊。。
38楼:1053454051(2011-10-09 19:06)

为了玩这个游戏,请大家原谅,我可能灌水
39楼:zxc23651496(2011-10-09 19:51)

售价:7     震惊!
40楼:zxc23651496(2011-10-09 19:57)

能便宜点么 ??
41楼:wenfan(2011-10-10 16:44)

支持一下啊,好东西
42楼:asd940384616(2011-10-11 16:59)

很强大的啊
43楼:asd940384616(2011-10-11 17:03)

没分去下了啊
44楼:1183723111(2011-10-12 08:16)

好东西,。~不过BUG不少哟。还是等完善吧Z~
45楼:kuangdaohen(2011-10-12 11:21)

这个也就是人物和道具有点象,但是玩起来差远了,~~
46楼:fanz111(2011-10-12 12:09)

好啊啊啊
47楼:空翔飞(2011-10-13 17:22)

好东西 必须顶啊 不顶对得起自己?
48楼:星羽(2011-10-14 22:35)

光看画面泛光效果感觉太强了..适当调暗点就好了.
49楼:624216159(2011-10-17 03:55)

很不错的 ! =^ T\Xs;GK  

进入此贴详细完整版>> ck竞技之王!!秒杀越南!!!(cf高防单机版!!)和网络版一摸一样的!! 返回顶部