【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DFO 也就是美服DNF的点点滴滴 看看和国服的不同中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-10-05 09:05

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

回归DNF同时回归了COLG.
  不过回归的是美服DNF也就是DFO
  COLG依然是COLG
  好了进入正题发些美服的东西给大家
  首先我要说明美服并没有比国服落后很多不过现在还没有男格斗倒是真的
  自从玩了美服发现国服真的是各种穿越
  美服上一次更新也就是9月28日更新内容如下:
  开放死神的祭坛及相关任务
  开放师徒系统
  开放远古2套装
  开放双天赋同时商城出售
  开放商城宠物出售
  前提是之前已经开放了70级与相关装备和异界地图
  至于师徒系统美服再早些取消了疲劳制度每天一共有5个BS等级
  如果到了BS5那么金币和物品装备掉落就会大幅度降低不过貌似任务物品不受影响就是说刷图进入纯消耗阶段
  所以貌似师徒疲劳什么的也没什么用徒弟多些福利罢了
  商城宠物这个真是首先说美服的宠物完败国服啊
  看来企鹅真的是在宠物上捞了不少
  属性都很差不过白兔子红兔子什么的依然是那个数
  就是四围宠物很少加的也少
  商城卖的宠物不说有什么反正什么白兔子速度兔子攻速兔子减抗鸟什么的都有的卖
  要什么自行车
  好了也不知道此贴会不会有人关注先少发点有人好奇我再多写
  发几张图
  首先是今天刷海贼基佬卖的东西

对要说的基佬随时出现都会卖一次性的猫头鹰卖紫装的价格也跟AH无关不过出紫粉的也少
  这个戒指..1000个光辉魔石碎片当时只有800个管队友要
  队友说是绑定的没什么用
  而且这个是slayeronly就是鬼剑士的
  所以就没买
  1-59级等级限制国服贪婪者的心愿差不多吧

再就是开放祭坛以后
  发放的祭坛称号和任务娃娃

称号属性一般但是肯定有人想要

外观很华丽哦秒杀一切称号

这个是任务娃娃

在地下城中用就招出这个东西

他有商店和任务商店里面卖盒子首饰和设计图
  卖的首饰是30级粉

100个死神血手镯和项链

可以用图纸升级成60级粉
  总共200个死神血.也就是说...
  反正我是纯奶金身我没压力

简单的说DFO这个游戏在美国很冷门玩的华人也很多
  不过练级还真的是快时装能交易满街都是天空
  物价完全颠倒灾难灵魂1000
  刚在群里求证了一下之后证实这些东西国服没有
  所以发来给大家开开心.
  还是那句话不知道有人喜欢没有有想了解的我再多写
  先到这吧有什么好奇的可以问哦
  没人看的话真的会很尴尬
  ——————————加条分割线——————————
  好吧看到35楼这个提议真的很好
  楼主多写一点,让没素质人人改变一下。
  无语123发表于2011-10-412:37
  美服说起来环境确实比国服好
  偶尔有UPUP的能看出来是华人
  没有刷屏收东西求组的
  其实我完全不想说发现了一些拼音名字的红眼偶尔在刷屏求队友
  刷图时大家交流很礼貌的不过白装什么的还是要抢的
  进队会说hi.sup.
  如果是比如每日队伍没有写打哪的队长会说我们要去哪哪问你去不去
  临走的时候也不会滴的一声就退组了
  也要称赞感谢一下队友thxfortheparty.gonnago
  然后说很高兴跟你一起我先走了下次有机会再一起
  就算卡也不会有人说你什么
  大家会在那调侃美国的通信公司
  队里有人升级了大家会恭喜说gratz
  其实都说国服因为中小学生太多素质才上不去
  要知道DFO的美国玩家多数也年纪不大
  很多召唤妹子都是hardcandy
  也有很多人在打比较恶心的绿名和boss时候很兴奋打字自言自语
  估计也是年龄不大
  所以说环境这种事情是大家的就算以前我在国服没有这样的习惯
  但是到这边很快就学会了这些该怎么说
  所以不要管别人怎么看自己做自己的你跟别人多客气相信一般人也会回复一下的
  唉说这个好像没什么用算我吐槽吧
  相信COLG多数人还是比较文明的.

话说美国佬懒得真不是一点两点
  各种任务都改简单了各种低级地图都改少了
  黑鱼红鱼起码切了一半
  就连冰心这种2图的都不放过啊把第二图的面积改小了.
  远古一任务物品一爆5个6个
  加上没有疲劳限制只有塔票的因素
  想做出远古一全套有个2-3天就够了
  不过貌似60-70级的新图新任务依旧蛋疼刷着很闹心
  估计等由美国佬反映任务太麻烦NX就也会改简单的吧
  睡觉去了有人关注我继续写
  ——————————再加条分割线——————————
  好吧看来还是有人看的还混到了水滴
  确实滚出来的时候刚刚开70级没有机会练小号国服的情况不是很了解
  小图还以为是美国这些懒蛋自己改的
  这部分说说美国的时装
  美服的时装简直是少的可怜
  现在一共算上低级才4页
  对你没看错最新开放的是挑战者系列的时装
  不过话说回来因为时装可交易所以拿游戏币也能买到时装
  我知道看到这又有人要喷企鹅了不过美服也不是随便卖的
  也需要一个交易许可才能交易点券物品
  低级时装大概80W
  也有高级和套装时装卖最新的套装是阿拉伯的sandrider系列
  因为sandrider的时候楼主的号是新的不能用paypal充点券就没买
  现在坐等11月万圣节的套装
  去年的万圣节套装似乎是有腰部的武器装扮
  说到时装就要有天空套了

好吧放一下看大叔的吧
  因为美服职业数量差不多所以价格也差不多
  800W-1200W不等吧

谈到游戏币就要说比例这边有个卖游戏币的网站每天是喊$10=1000W好像
  因为没有买的计划所以也没太注意过
  而上图中看到高级时装上衣的价格是7天的
  无期限的是

那么要注意的是:
  【美服$1充值是1000点券】
  所以这个是6.9刀不是69刀
  所以天空的价格带该是高级时装的2倍吧
  也算是合理的价格.
  现在想起来大概在colg写这些东西
  有的人是出于好奇来了解
  对于有的人不过是又多了喷企鹅的资本
  好吧我也是企鹅服出来的但是我从来不想说企鹅服不好
  毕竟企鹅给了大家一个玩自己喜欢游戏的平台
  他也是需要盈利的
  所以还是希望大家看帖归看帖不要过多的说企鹅服怎样怎样
  好吧楼主要滚去上课了
  最后放上可爱的哥布林密保~

1楼:200946069(2011-10-05 09:08)

0.0股和保护
2楼:寂丶(2011-10-05 09:11)

我知道有什么不同
3楼:asdf133111(2011-10-05 09:17)

地板 地板
4楼:zengfanbu12(2011-10-05 09:53)

我戳。。美国佬也搞这个??
5楼:此人、好无聊(2011-10-05 13:25)

我来看看
6楼:baby宝贝(2011-10-05 13:32)

还是韩服好点
7楼:gredetofire(2011-10-05 13:33)

我正在玩, 这也要隐藏。。不用吧
8楼:霸氣∞死神(2011-10-05 13:34)

HF的必须哦
9楼:小角色(2011-10-05 17:01)

看看噻。。
10楼:552023587(2011-10-05 17:09)

看看噻。。
11楼:希望ゝ(2011-10-05 17:12)

漫天英文  蛋疼啊。
12楼:910947737(2011-10-05 20:27)

我戳。。美国佬也搞这个??
13楼:lei858490881(2011-10-05 20:27)

哈哈 瞅瞅吧 有啥啊
14楼:tsu1sf5pe200(2011-10-05 20:39)

很有兴趣..............................
15楼:qw503956835(2011-10-05 21:20)

看看!!
16楼:瓦尔哈拉(2011-10-05 21:38)

回复是一种美德  - -    看看
17楼:842977569(2011-10-05 21:39)

我来看看
18楼:lwplwplwp(2011-10-06 06:00)

有什么不同
19楼:fr7242623662(2011-10-06 14:37)

看看,呵呵
20楼:1228133488(2011-10-06 17:16)

d湿答答阿斯大
21楼:1480287877(2011-10-06 17:24)

早知道了。。。
22楼:ad1379(2011-10-06 17:25)

这是森马东东

23楼:1480287877(2011-10-06 17:25)

美服比老马的好。
24楼:sunne.(2011-10-06 17:45)

没怎么玩过外服
25楼:7412(2011-10-06 18:50)

?有什么不同
26楼:柒月染指╮(2011-10-06 23:16)

都差不多的
27楼:caohongyun(2011-10-07 17:18)

支持一下

进入此贴详细完整版>> DFO 也就是美服DNF的点点滴滴 看看和国服的不同 返回顶部