【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 根特警戒战详细介绍,发布...中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:痛苦守望-月
时间:2011-10-03 22:33

先罗嗦几句...R你这个无良的家伙..为什么是我来...虽然是我做的素材....

根特警戒战
剧情简介:在皇都军全军出动追击溃败的卡勒特残部时,意外发生了 - 一支自称特种改造部队的小队向皇都军发动了反向突击,并一举攻入收复的根特外围.想要回援的皇都军却被卡勒特军队发疯似的拖住,来不及撤回皇都军只得通过通讯器向正在追击吉塞尔博士的冒险家求助.
进入方式:通关追击歼灭战可获得数目不等的机械残骸,在泽丁处可兑换皇都军通讯器,持有此物且达到等级要求进入根特边境可开启次地下城.

[attachment=80596]
[attachment=80597]
[attachment=80598]
[attachment=80599]
[attachment=80600]
[attachment=80601]
[attachment=80602]
[attachment=80603]
[attachment=80604]

1楼:宿命之卡恩(2011-10-03 22:34)

先占个沙发
2楼:痛苦守望-月(2011-10-03 22:34)

板凳也不错...

3楼:开元大提督(2011-10-03 22:39)

唉 坐地板呢  来顶下暗月
4楼:寂丶(2011-10-03 23:09)

纯支持
(PS:沙发.板凳.地板都没了)
5楼:lsazyn(2011-10-03 23:16)

支持支持
6楼:曾经俺很瘦(2011-10-04 00:32)

哥来围观下
7楼:asdf133111(2011-10-04 08:08)

终于见到久违的团队人员了
8楼:asdf133111(2011-10-04 08:14)

好吧,鬼泣四个圈圈一放......后果你懂得
9楼:professtionr(2011-10-05 21:07)

人工置顶
祝你早日完成新图
10楼:幽藍幻月(2011-10-07 22:01)

嗯嗯~很给力!支持起!
11楼:米祈(2011-10-08 10:58)

纯支持一下
12楼:2001000(2011-10-09 09:56)

支持 支持
13楼:路易斯(2011-10-12 01:38)

支持一个吧!
14楼:xyphillipyx(2011-10-30 20:54)

很那什么哦
15楼:qq501743472(2012-11-29 14:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
16楼:暴风雪a(2012-11-29 18:03)

围观。 = =。   各种纠结。
17楼:娱乐王(2013-06-21 15:15)

请问LZ 那个冰属性的BOSS为什么打不到呢?其他2个BOSS都被我打死了 这是什么情况啊
18楼:暗暗饿(2013-06-21 18:15)

人工置顶
祝你早日完成新图
19楼:神剑之父(2013-07-03 19:16)

支持支持

进入此贴详细完整版>> 根特警戒战详细介绍,发布... 返回顶部