【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版的未来......中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sir天籁天苍
时间:2011-10-03 13:39

1.武器越来越多,导致存档越来越大;
2.更多的职业,同时带来更多的“后跳掉线”;
3.怪物越来越白痴;
4.角色分叉太大:血太少,攻击力太强;
5.大幽灵仍然免疫一切异常状态;
6.王的遗迹一直失去个性:风骑士不会隐身、暴走,冰骑士冰柱一次性,火骑士没有5连自爆,菠萝不会“你 给我 跪下”,几位完全变成垃圾桶;
7.布万加是不是应该帅一点:GF中开场说“请多指教”,结束时说:“嗯,就到这里把”
8.宠物在哪?
9.胶囊在哪?
10.副职业在哪?
11.罐子又在哪?
12.放部分技能或道具存档变10MB+的卡档......
对不起倾吐了一下自己的感情,请作者息怒......请问将来能修复吗?
还是那句听了起茧的话:作者学业繁忙,修复的时间不是问题,只要能修复就行。

感谢各位看到这儿没有点右上角的X。

1楼:果冻布丁(2011-10-03 14:56)

攻击那么强估计没机会隐身自爆啥的的 还有血其实不少 只是防御低感觉血扣得快而已,满级3W多血再加称号加200%MAXHP都7W血了 (工服哪有7W血啊)
胶囊不是有吗
放觉醒卡机变卡档是有待解决
副职业啥的也是浮云 没啥大用
宠物更是浮云- -
怪物虽然白痴但攻击范围比肉眼看见的大。。。常常不注意就扣血了
罐子更是浮云。。。
还有异界那么难打 打了又没什么装备爆感觉 没有动力去打。。
2楼:希望ゝ(2011-10-03 14:59)

PR说 2012.1.1 出9.9 版本名:热血本能
3楼:sir天籁天苍(2011-10-04 19:56)

请问板凳:那2012出的热血版本会出现天赋系统吗?求解
4楼:asdf133111(2011-10-04 20:26)

2012......PR啊,你这速度,现在才十月啊
你可以更新一点啊,不用一更新就一大堆
5楼:小明love你(2011-10-05 15:41)

加油期待9.9
6楼:a962663715(2011-10-05 17:41)

哎9.9啊 时间啊

进入此贴详细完整版>> DNF单机版的未来...... 返回顶部