【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> —————————【国庆七天乐】【第二款游戏】【活动结束】————————中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:尐丶偉
时间:2011-10-01 19:30

这款小游戏中都是一些关于60年国庆的图标,先体验一下吧。

操作方法:鼠标单击操作,同时单击两个相同的方块就会消去
活动规则:
10积分可兑换1TB 最多100TB。每获得10TB的玩家可再获得2金豆的奖励。

截图必须如下:截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。
例如:
 [attachment=80000]

隐藏格式:

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……

再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!

1楼:happypqpqa(2011-10-02 02:58)

[    post][attachment=80055][attachment=80055][/post]

任务完成

2楼:chengsh4(2011-10-02 07:51)

搞定,各位早啊o(∩_∩)o
隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

3楼:丨未簖痕(2011-10-02 08:19)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=80060]
  这次不用写名字了吧=.=

4楼:laotou3hao(2011-10-02 08:46)

差不错1500分
隐藏信息

5楼:2001000(2011-10-02 09:08)

隐藏信息

6楼:airrogator(2011-10-02 15:08)

我去,老是发这种帖的时候忘记加段话被灌水
隐藏信息

7楼:jjgod007(2011-10-02 16:27)

玩了一下啊
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=80148]

8楼:sk200005(2011-10-02 18:15)

游戏游戏

9楼:白々哉(2011-10-02 20:01)

隐藏信息

还有灌水限制,什么时候的事了?
10楼:Λlex·Σys(2011-10-03 01:41)

[attachment=80237]

嘎嘎  来拿咯

进入此贴详细完整版>> —————————【国庆七天乐】【第二款游戏】【活动结束】———————— 返回顶部