【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ————————【国庆七天乐】【第一款游戏】【活动结束】————————中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:尐丶偉
时间:2011-09-30 20:07

国庆七天乐:在放假的期间(10月1日-10月7日)会推荐7款不同的小游戏每天一款供大家玩耍并兑换积分.7天最多可获得700TB+140金豆。每人每款只限参加一次!

操作方法:鼠标拖动图片到合适的位置。 

活动规则:
2积分可兑换1TB 最多100TB。每获得10TB的玩家可再获得2金豆的奖励。

截图必须如下:截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。
例如:
 [attachment=79844]
隐藏格式:

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……

再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!

1楼:西瓜太郎(2011-09-30 20:14)

貌似那图是爱情公寓第三季的..

2楼:尐丶偉(2011-09-30 20:23)

正确的上传截图

[attachment=79845]
  [attachment=79846]
错误的上传截图:

[attachment=79847]
  [attachment=79848]
当然要记得签上你的昵称并以隐藏或悄悄话格式回复哦!

3楼:丨未簖痕(2011-10-01 06:22)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=79884]
   这游戏玩的我好无奈。。。。

4楼:jjgod007(2011-10-01 08:32)

太难玩了吧
隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

5楼:laotou3hao(2011-10-01 08:43)

时间不够啊
隐藏信息

6楼:2001000(2011-10-01 16:44)

隐藏信息

7楼:chengsh4(2011-10-01 18:20)

[    post][upload=1][/post] 
国庆节快乐!我居然被提示灌水了 - -!
8楼:chengsh4(2011-10-01 18:37)

再用悄悄话试试,希望能成功,新人啥都不会 = =
隐藏信息

9楼:zynbnba(2011-10-01 23:04)

隐藏信息
 国庆 节快乐!好难呀!

进入此贴详细完整版>> ————————【国庆七天乐】【第一款游戏】【活动结束】———————— 返回顶部