【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 增加更多形象生动的标题表情 和 更新在线和离线等级图标模式 和 多个头像。中华游戏网 > 社区广播公告

作者:小强
时间:2010-03-16 04:37

1:增加更多形象生动的标题表情

在发表主题的页面选择适合自己的标题表情。
如下:
[attachment=7800]

[attachment=7801]  

2:更新在线和离线等级图标模式

所有等级图标重新修改制作优化。

当会员在线的时候会出现彩色的等级图标,鼠标放上会提示“XX在线哦!” 如图:
[attachment=7802] 

当会员离线的时候会出现灰色的等级图标,鼠标放上会提示“XX已下线!” 如图:
[attachment=7803] 
3:取消以前的头像,更新统一大小的静态、动态头像多个

按照下面的操作选择你喜欢的头像。

1:点击设置
[attachment=7805]

2:点击修改头像
[attachment=7806]

3 :选择系统头像,你就可以看到头像列表了,选择你喜欢的然后确定即可。
[attachment=7807]

1楼:水精灵的翅膀(2010-03-16 10:30)

现在的风格我觉的很棒 很清新 不论是细节还是整体上 人性化多了 例如那个返回首页的的图标添加,每次到了分版区都不知道什么会首页 这样就很方便,在线不在线也一目了然 。你快成仙了是嘛 都不用睡觉的。。。。快休息吧 慢慢弄啊 想一下子累死吗
2楼:梦回依约(2010-03-16 12:39)

小强又换头像了
3楼:为什么要日鉨(2010-03-16 16:06)

不错哦 ....更加人性化了...
4楼:沉默的斯大林(2010-03-16 21:15)

不错不错!!
5楼:无双草泥马(2010-03-17 06:33)

现在手机上论坛的困难也解决了,谢谢奉先。
6楼:小强(2010-03-17 06:55)

引用第5楼无双草泥马于2010-03-17 06:33发表的:
现在手机上论坛的困难也解决了,谢谢奉先。

有啥困难?没什么困难吧。
7楼:蠢狗丶(2010-03-18 20:55)

小强就是个NB青年~

在pw也是

进入此贴详细完整版>> 增加更多形象生动的标题表情 和 更新在线和离线等级图标模式 和 多个头像。 返回顶部