【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔域】【简体中文】 众神归来单机版!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:情绪控﹏
时间:2011-09-22 04:14

本服务端完全支持众神归来版的客户端,最新仿官方的版本要支持最新版的客户端,如果使用新客户端出现花屏等问题的请降级。谢谢。  \W',g[Y:  
包里有刷BB工具,可刷BB高达上万星。 6|O2i j-J  
版本只提供测试帐号,如需自己注册的,请使用GM工具添加,有不会或者不知道请联系我。 u#c3T'E  
此服务端中广告已经去除,绝对无毒。对于GM工具,杀毒软件会报毒的,你可以选择使用。 &~SPDiu.t  
i4XE26B;e  
(Q/Kp*a  
把所有文件解压缩到D盘下 ;*Z.|?3 MM  
先运行: 启动SQL服务 ^G~C#t^  
然后运行:单机版魔域ACC ER ^#J**  
单机版魔域MSG C72! ::o  
单机版魔域NPC J_H=GHMp}  
最后把:登陆器补丁 解压缩到魔域客户端 M ~uX!bDH  
在魔域客户端里运行单机版魔域 就可以进入游戏了 d77->FX2  
特色:增加转生丹,初级  中级  高级 分别增加人物各项属性10倍,足够你去PK卫兵了。 oieZopYA  
增加官方最新BB,会员BB出生150星 普通BB出生30星,商店均可以买到,没会员和非会员之分,这项可根据需要调整 jwe^(U  
成神后专享神标志和神聊天效果, 5,,b>Z<  
玩家可以自己到商店买加星药水为BB加星不用GM用工具刷星,加星药水分成三种:加1星,加50星,加100星三种 E7K(I ?  
新宝宝有:官方没有的宝宝  请看图名人堂挑战+皇家赌场+自动刷星版本版本介绍 fZH";_"1  
名人堂活挑战规则 * t-Wol  
名人堂挑战时间每天20点开始到20点30分,进入时间为10分钟。胜者为王、败者为寇,当全场只剩下你自己并且20:20分后就可以领取奖品,30分后作废不可领取,切记! M&/([ >Q  
奖品:30万魔石+神秘骑宠+名人堂聊天效果。 (r]3tGp  
一:上线人人3级 批量孵化30秒 MS自动入包50MS 商店不加任何垃圾物品!不买等级,不买星,不买装备,只买魔点和VIP [!k#au+#c  
二:全力打造最经典的SF,3宠,最高137级,无变态装备,不买TQ.25*XO,无年兽怀旧版本,自动入包50点,本服副宝宝最高为2500分,无GM参与游戏,长久稳定开服,确保玩家无后顾之忧。 !B#Lea  
三:所有城市地图MS自动入包5点 冰封和BOSS怪大暴魔石卡、特制、XO等物品。小BOSS每5分钟刷一次、大BOSS每30分钟刷一次、超级boss每天刷一次 :nPLQqXGQ  
四:枭雄争霸赛时间:周二、周四、周日21:00开始奖励50万MS 报名时间只有5分钟,要比赛的请提前到卡臥arty窃踊醯昱员叩蔫尚壅匀芾碓贝Φ却 l^$8;$Rq  
五:赌博娱乐中心:本服还开放赌场,小赌怡情,大赌伤身,不要太沉迷于赌博哦 9AGf4tuy  
六:周PK100万魔点 |~Op|gs  
第一名:奖励100万魔石 7 z#Xf  
第二名:奖励50万魔石 e/{1u$  
第三名:奖励10万魔石 \`!M5FJ  
有奖励系统自动发放,100级以下冠军没奖励。周赛时间:每周六:21:00-22:00 0<{zW%w  
七:每月1号PK月赛100级以上冠军 S=R}#  
第一名:奖励200万魔石和1只神秘BB \>%.ktG  
第二名:奖励200万魔石 a1 I"Sh  
第三名:奖励100万魔石 OK6c"*<z  
所有奖励系统自动发放,100级以下冠军没奖励。月赛时间:每月1号21:00-22:00 JTw3uM, e  
八:天天晚上21:30到23:30分军团战 奖励50W+神秘骑宠+团长专用外套,团站结束后请在23:30-23:59在团战地图里领奖!无须找GM M]RbaXZ9  
九:家族战按占领天数领取相对奖励 .-[d6Pnw  
1.连续占领7天奖励100万魔石 g+xA0qW  
2.连续占领14天奖励200万魔石 rpZ^R}B%*v  
3.连续占领21天奖励300万魔石 L#|, _j=9  
4.连续占领28天奖励400万魔石 bhqs%B!:  
所有奖励系统自动发放,挑战赛时间:晚上20:30-20:45 x^J}]5{0  
十:·智力赛· 考考你的智力,比比谁更聪明,看看谁的反应够快,娱乐的同时还有奖品拿哦,赶快加入吧 o_K. +^$  
第一名:奖励50万魔石 -S7y1 )7  
第二名:奖励30万魔石 Bn5O;I13  
第三名:奖励10万魔石 e_6-+l!f  
所有奖励系统自动发放,竞赛时间:晚上21:00-21:15 9PM\D@A{  
十一:打怪物按VIP等级魔石自动入包: mg)ZoC  
上线送VIP3=自动入包50点,充50元MS送VIP4=自动入包80点、充100元MS送VIP5=自动入包100点、充150元MS送VIP6=自动入包120点 1lJY=`8qa  
VIP4以上可以【·会员·超级幻化·】会变出一个幻化PNC给你专合宝宝,超凡!批量孵化3秒 Xaca=tsO  
!&ly :v!  
[attachment=78733] [attachment=78734] [attachment=78735] [attachment=78736] [attachment=78737] [attachment=78738] [attachment=78739]       测试账号为:fly     密码:fly D@]*{WO  
如果有想自己设置帐号的,请用GM工具添加就是了,很简单
1楼:路易斯(2011-09-22 05:50)

是重复帖??
2楼:曾经俺很瘦(2011-09-22 08:00)

把(亲测)图发上来
3楼:tangxingyong(2011-09-22 08:30)

这很明显是原来那个笑如烟的  端    来截图都是    太明显了
4楼:卩s灬羽浩(2011-09-22 08:52)

顶个不错
5楼:刀客(2011-09-22 09:04)

是重复帖
6楼:giglgg(2011-09-22 09:07)

貌似可以
7楼:狐小狸(2011-09-22 10:27)

看着好眼红
8楼:szlsdl(2011-09-22 11:33)

恩恩.谢谢分享....下了
9楼:a523755618(2011-09-24 11:30)

恩恩.谢谢分享....下
10楼:lu398701981(2011-09-24 11:33)

能不能玩啊
11楼:xianglijun(2011-09-24 11:56)

好东西我手下了
12楼:subing008(2011-09-24 15:12)

看看效果怎么样!!!!!!!!!!!
13楼:subing008(2011-09-24 15:13)

看看这个怎么样!!!!!!!
14楼:qgangsisheng(2011-09-24 15:21)

这个玩玩就没意思了
15楼:wl3188073(2011-09-24 17:38)

收藏了
16楼:zxcvb147mn(2011-09-25 07:28)

学习了,谢谢楼主分享!
17楼:刘轩宇(2011-09-25 13:09)

感谢分享,
18楼:hrj56(2011-09-25 15:56)

谢谢分享~~楼主好人~~
19楼:zhouft14(2011-09-25 23:03)

看看,好像还不错 :jJ;&t^^  
JTw< 4]  

20楼:8415jjy(2011-09-26 18:19)

喜欢啊  先顶下。。。。。
21楼:jinjunking(2011-09-26 20:07)

魔域,恩恩,不错
22楼:20062117(2011-09-28 19:26)

谢谢分享。。
23楼:dongyinbing(2011-09-29 15:15)

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
24楼:dongyinbing(2011-09-29 15:25)

顶顶先
25楼:星空之裂(2011-09-29 15:29)

路过看下
26楼:h10001x(2011-09-30 20:39)

看看谢谢分享 W'rft@J$  

27楼:h10001x(2011-09-30 20:40)

支持一个 IX']s;b  

28楼:w422943262(2011-10-01 20:49)

谢谢分享
29楼:xj870915(2011-10-01 22:23)

感谢楼主分享,纯支持
30楼:a504428022(2011-10-01 22:26)

貌似可以
31楼:今晚去腐败(2011-10-01 22:55)

貌似很华丽啊
32楼:tengjia(2011-10-05 19:47)

看着不错。。。支持下
33楼:凌灬晓夜(2011-10-05 21:24)

看看。
34楼:‖詠逺┤(2011-10-05 22:03)

想问下客户端版本几?
35楼:平淡(2011-10-07 14:37)

哎,好多重复的帖子
36楼:平淡(2011-10-07 19:59)

重复么。。。
37楼:代号丶熙熙(2011-10-14 18:36)

这个贴好像在哪里看过了
38楼:╭⌒.蚊小怪(2011-10-15 10:33)

唉,都要很多钱啊~~
39楼:zhangxun0705(2011-10-15 13:00)

下来看看怎么样·····
40楼:星空之裂(2011-10-15 13:57)

感谢楼主 谢谢楼主.. 0Q$~k  

41楼:星空之裂(2011-10-15 17:29)

恩恩.谢谢分享....下了
42楼:ww792699385(2011-10-17 17:20)

可以断网不
43楼:ww792699385(2011-10-17 19:10)

貌似不能断网啊
44楼:li87968640(2011-10-22 08:46)

可以玩就行 要求不高 _D JCsK|  

45楼:liu5100847(2011-10-22 09:18)

谢谢分享
46楼:yy2266468(2011-10-22 10:56)

希望能玩得起~~ Fv<]mu  

47楼:situajia(2011-10-22 11:04)

顶个不错
48楼:zs88zsli(2011-10-22 17:22)

我下了,,,最喜欢魔域了,,,,谢谢分享。。。LZ辛苦了饿~
49楼:至尊丶龙神.(2011-10-23 18:28)

不管谁的端,我要了

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔域】【简体中文】 众神归来单机版!! 返回顶部