【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 称号消息公布之后的拍卖行 几家欢喜几家愁中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-09-21 20:31

曾几何时的顶级称号,现在已经以极快的速度开始跌价了。
  其实呢,这个称号,已经让你赚的够多了,却一直不知足,早点卖掉的话,真的已经赚回了N倍的钱,却一直不出手,还继续屯,这不。。。这次TX直接开了更强力的,不砸了么。。。

目前白虎还在降,有些大区已经跌倒4000W前后了。
  而朋友会加说了下,前两天收到消息立刻6000W出掉了。。。
  其实这些东西呢,已经赚回来不少了,高野自己也以800--1200收了几个,不过都在6000W+左右的时候全出掉了,小钱小赚,自己不穷就可以了,游戏嘛~总比亏了好。
  人心不足啊。。。这不一个人Q给我来:NM我刚300收了4个白虎准备转手卖的。。。

白虎应该会降价到和这次称号差不多的价格吧。。。
  而这次称号都出了,保不准以后还会有更好的呢?
  而且有了白虎的前车之鉴,有几个会提早卖掉呢?又有多少人会去抢着收呢?
  这么多人抢这称号的市场,不如注意一下其他的东西或许你有更多的赚头。
  比如:称号附魔卡

1楼:希望ゝ(2011-09-21 20:45)

tx又一波坑爹活动 即将上演
2楼:yongyefang(2011-09-22 04:40)

称号附魔卡

3楼:情绪控﹏(2011-09-23 23:41)

BSTX前排围观
4楼:路易斯(2011-09-23 23:54)

坑人行动开始了!!!
5楼:纯属路过(2011-09-24 10:11)

BSTX前排围观
6楼:hun3474(2011-09-25 07:44)

坑爹的行动,死TX
7楼:q8102359(2011-09-25 08:47)

真的吗

进入此贴详细完整版>> 称号消息公布之后的拍卖行 几家欢喜几家愁 返回顶部