【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 畫面真的太差了中华游戏网 > 暗黑破坏神

作者:wudi426
时间:2011-09-21 16:21

剛玩了一下暗黑3
跟現在的3D網遊大作比起來 暗黑三的畫面以及操作真的是太差了 連3D的水平都不到
而且只能切換 遠,近 兩種視角 等了這麼久實在太讓我失望了 5分鐘刪遊戲
以下為遊戲畫面   
[attachment=78692]
[attachment=78693]
[attachment=78694]
[attachment=78695]
[attachment=78696]

1楼:qq905469190(2011-09-21 17:13)

沙发,的却很差
2楼:希望ゝ(2011-09-21 19:10)

全是英文头晕- -、
3楼:tianlanp(2011-09-23 12:16)

游戏看画面是悲剧,话说昨天游戏风云直播试玩,我看画面比楼主的截图给力多了
4楼:497526061(2011-10-05 00:24)

画面还可以的啊 你玩游戏又不是玩的画面 搞什么啊
5楼:tengjia(2011-10-07 19:27)

还好啦。。。马马虎虎
6楼:naweibin(2011-10-22 08:09)

楼主,玩游戏,不是叫你看电影。画面是其次,游戏性才是第一
7楼:jolin884(2011-10-22 17:45)

弱弱的说  怎么看都感觉是火炬之光  火炬之光真坑爹
8楼:gswscl(2011-12-25 13:51)

唉 唉唉 唉!!
9楼:quanyang(2011-12-26 00:58)

画面还可以的啊 你玩游戏又不是玩的画面 搞什么啊
10楼:冥之天吉(2012-02-22 23:44)

确实不是很行
11楼:wscla1230(2012-02-23 00:06)

还不错啦··

12楼:chenque(2012-02-23 22:42)

画面确实差
13楼:casio(2012-02-24 14:23)

画面还不错  你只看风景是看不出什么的
14楼:yeyewolf545(2012-02-24 15:04)

画面不是顶尖这个是事实、、但是话又说回来WOW画面也不是顶尖,火不火???D3同理、、
15楼:leixiu2003(2012-02-24 18:51)

是不是测试版的问题
16楼:colinchen321(2012-02-27 06:23)

画面还可以的啊
17楼:路易斯(2012-02-27 06:32)

什么!??
18楼:semi1946(2012-02-27 06:44)

感觉好像火炬之光画面更好一点,嘎嘎
19楼:wangyeye(2012-02-27 10:59)

画面感觉一般啦
20楼:.stan(2012-03-07 09:22)

我觉得 一般吧 、毕竟是经典的游戏
21楼:565521776(2012-03-07 09:27)

其实我是来测试的
22楼:hwq(2012-03-23 15:21)

不是很好诶!
23楼:hzshinhwa(2012-03-24 19:19)

画面差就差点了,还好我不是画面控,只要游戏精彩就可以。
24楼:萌萌的小c~(2012-03-24 19:24)

楼主最佳配置?
25楼:pigpig000000(2012-03-31 20:25)

暴雪的每个游戏 以后画面都会越来越好的,设计的时候留了很大的空间
26楼:star33901687(2012-04-07 21:51)

不喜欢就不玩好了,就这么简单
27楼:pwner(2012-04-14 22:24)

靠。   什么都得回复、、  
28楼:pwner(2012-04-14 22:30)

29楼:pwner(2012-04-14 22:30)

30楼:pwner(2012-04-14 22:30)

31楼:pwner(2012-04-14 22:31)

32楼:暮雨心痕′(2012-04-14 22:31)

为啥我玩的暗3跟你的不一样。。。。。我无语啊

我玩的暗3画面完美3D的,不过里面就1职业,图片跟你这个游戏的一样~~~

但是创建的任务啥的都不一样
33楼:喵呜丶(2012-04-14 22:35)

都是英文   连一个中文都木有   玩毛啊  
34楼:929586418(2012-04-16 22:08)

唉唉唉
35楼:walpn0413(2012-04-18 15:10)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶  
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶  
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
36楼:lanxuanyun(2012-05-05 18:06)

确实很怪啊~也许真正放出来的时候会有点不同吧
37楼:wscla1230(2012-05-05 18:15)

暗黑3这个游戏啊··虽然画面不是好···但是重要是好玩就行了
38楼:qaz135859(2012-05-13 18:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
39楼:wq5134(2012-05-14 16:50)

都还没出来汉化的 画面确实不怎么样 头疼
40楼:涩色龙(2012-05-14 17:05)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
41楼:菜小旭(2012-05-18 12:37)

玩家支持这个游戏靠的不是画面,是感情
42楼:a592495818(2012-05-18 12:40)

确实,你要想看3D画面,你可以去  看3D电影。
       玩游戏不要那么挑剔。
43楼:etf_cc(2012-05-20 22:42)

LZ 大大如果您不玩了~
把您的激活账号给我吧。。。现在一个码要好多钱啊.买不起的

44楼:13607316946(2013-09-29 12:38)

我来学习学习。[懒人回复]
45楼:renchg10(2013-10-07 08:33)

楼主你太有才了![懒人回复]
46楼:孤夜丶(2013-10-07 08:44)

嘛 这个游戏没有玩过 国产的??
47楼:tangxingyong(2013-10-07 08:55)

可能是你要求太高   玩玩还是可以的
48楼:ko1136838393(2014-08-05 10:41)

这种游戏不必对画面那么较真……

进入此贴详细完整版>> 畫面真的太差了 返回顶部