【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 单机升级所需经验是不是和工服是一样的中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:果冻布丁
时间:2011-09-21 15:04

好像和工服是一样的吧
[attachment=78691]

1楼:果冻布丁(2011-09-21 15:08)

这才发现原来升级这么快是因为用的RM默认的经验表(那个设置经验曲线表我点了确定了 结果升级所需经验变少了)  这下经验正常了 我说么30分钟就满级也太快了- -!~
2楼:果冻布丁(2011-09-21 15:13)

刚看了下RM的经验曲线表里98升到99所需经验才30几W。。。。。难怪升级像飞- -!~
3楼:情绪控﹏(2011-09-21 16:16)

前排围观、、、
4楼:情绪控﹏(2011-09-21 16:17)

好像是这么快、、、
5楼:果冻布丁(2011-09-21 16:36)

楼上啥意思???我说的是9.0版本的
6楼:wswz.黑暗(2011-09-21 17:11)

只玩9.3才爽快,9.0满级没用。
7楼:wswz.黑暗(2011-09-21 17:12)

跟官服不一样,单机只用2天满级,官服的经验多得可以秒杀人。。。
8楼:chenfeng900(2011-09-21 19:45)

官服哪个经验呀.哎,简直是不摆了...
9楼:紫禁之巅(2011-09-21 19:48)

路过看看
10楼:果冻布丁(2011-09-21 23:27)

我是说升级所需经验一样 单机只是通关奖励的经验多而已 想打个英雄补给就奖励将近200W经验
工服只有50W不到吧 还要看评分
11楼:路易斯(2011-09-22 03:44)

不是一样的……
12楼:果冻布丁(2011-09-22 09:25)

感觉通关奖励的经验是公服的5倍 怪经验

LZ 你好      这么说吧 !·  如果你能 单刷 歼灭战 !· 那么 差不多你就能单刷 疑惑之村 !·  是差不多 不可能百分百!· 建议  LZ 你先熟悉 这个 图 网上看看攻略 这个图的 英雄级别 BOSS  能 找出  和 你自身本人一样的 APC  !·   还有第一图是 值得注意的  第一个图 有时间限制  !·   不知道 LZ 什么 装备 站街 攻击多少 !·   相对来说  疑惑之村 的经验 比  歼灭 要 高 很多   同样的 PL  情况下  !· 如果你单刷 疑惑之村 全图 英雄  的 话 一次  五十万 的经验没问题 只是通关经验 !·   如果 不行的 组队去刷  顺便做  主线任务  也是不错的选择  祝你游戏愉快 欢迎追问!·

你看
13楼:sdm106000(2011-09-22 10:20)

前排围观啦。。。!
14楼:狐小狸(2011-09-22 10:23)

晕。有点没看懂

进入此贴详细完整版>> 单机升级所需经验是不是和工服是一样的 返回顶部