【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【^_^】【亲测】【网页单机】【七雄争霸】【一键安装+服务端+】【个人改良版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 105 total )

主题:【^_^】【亲测】【网页单机】【七雄争霸】【一键安装+服务端+】【个人改良版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】
作者:风花丨雪月
时间:2011-09-20 14:11

某日无聊闲逛各游戏论坛  发现了一个很憎恨的事情  我的原创你转载不注明出处也就算了 居然还此诋毁论坛? iRqLLMrn  
我自认也不是什么好人了  个人改良版之终极版 我也不打算拿出来共享了 免得又被这样搞 ,Ek6X)|@  
自己开个内网 拉几个朋友一起玩玩算了  怀着独乐乐不如众乐乐的心情拿出来分享尼玛居然还被骂 无语啊.. WI.+9$1:P  
还有 一些**湾 和 **乐网 的渣们 不想搞铜币就别下了 都不尊重我 你们要加我Q要我技术支持 我凭什么支持你们? y<#Hq1  
k(v &+v  
                                                 以上 C%j@s|  
                                                          BY:西瓜太郎 'Mhnu2d  
r{_1M>F D!  
?}S!8;d  
= )4bf"~8  
(cI@#x  
kBY#= e).  
j&b<YPZ  
*~w?@,}  
_X@ Q`d  
版本特色: <p+7,aE_  
新建账号自带9000万元宝(好吧 如果你还说不够 那就是你技术有问题了。。) ]mjKF\  
增加10级,11级武魂宝石 _@VKWU$$  
建筑建造时间缩短为9秒(不管什么建筑 几级建筑都一样) M'oQ<,yW-  
农场成熟需要时间缩短为原来的1/10 A7eYKo q  
讨伐需要时间缩短为原来的1/10 P ?96;  
重楼(云中)和过关每天5次 uax kGEXr  
4阶职业相性增加 #a'CoJs   
增加8,9级强化(8级强化增加200%属性,9级强化增加270%属性) LX #.  
联盟科技升级时间调整为1分钟 ) q/brCq  
武将强化调整为增加1.0,1.5,2.0
XpA| <s  
商城添加神农草(军队战后百分子百恢复) 9>ZX@1]m_  
大幅增加5,11级武魄宝石的属性(5级宝石商城有卖,11级宝石云中高层会出) \jS^+Xf?^  
大幅增加命运效果获得的奖励(城内刷机刷新出来的NPC任务) lwo,D}  
大幅降低商城道具的价格大幅增加完成声望任务获得的声望 CK_\K,xVT  
,u!_mV  
增加了我自己的城池(- -) 神一般的存在 欢迎大家挑战 坐标是(燕:1890,150)。 : qV|rih_Q  
85Kf>z::c  
差不多就这些。。 uC6e2py<[  
A0Q1"b=  
如有问题可以回帖提问 或者发消息我。。 {7q8@`Oa  
Ih;D-^RQ  
架设说明在附件内 请按照说明架设方可成功 。 )}vUYTU1  
/Ao.b|mm  
部分亲测预览: ju4wU; Nu  
[attachment=78579]一名小将。。 Mko,((>I1  
+vPCr&40  
[attachment=78580]我的城池。。 RB;2  
4{b/Nv:b  
[attachment=78581]命运事件。。 0UGAc]!/RZ  
pK'D(t  
附件: iR8;^C.aT  
此帖售价 30 铜币,已有 3782 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
tMo=q7ig  
=H^~"16  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
如有架设相关问题 可以在此贴提问http://cnyouw.cn/r195564  我看到会回复的 小白问题恕不回答! 9Z3Vf[n5\  
HD z"i  
在发布帖的此贴提问的 恕不回复!
SL<EZn0F9  
j tqU`|FSQ  
如果觉得我做的好的 把就帮忙按下下面的顶吧!..                                            =S\ pI  
       丨丨丨  En0hjXa  
                丨丨丨  y@Td]6|f  
                丨丨丨  L_!}R  
                丨丨丨                                              [kPl7[OL  

/       SV^[)p )  
                    /          '%a:L^a?  
                   /          t3!~=U  
                  /
   C.se/\PE  
[&zSYmDk  
0f;|0siTAm  
<u  
SW HiiF@  

1楼:西瓜太郎(2011-09-20 14:15)

国际惯例 沙发
2楼:kaj20090907(2011-09-20 14:49)

还收费呀?
3楼:委琐哥哥(2011-09-20 14:59)

好玩不?
4楼:belkin(2011-09-20 15:03)

带技能吗。 pt rQ~m-  

5楼:西瓜太郎(2011-09-20 18:05)

带 不过不是所有都有
6楼:1aa82e(2011-09-20 19:48)

下来看看,回复把铜币回来 K<@gU\-!  

7楼:浮华一场梦ゝ(2011-09-20 20:37)

日了。 怎么被删除掉了。 啊啊
8楼:希望ゝ(2011-09-20 20:42)

15TB。。我滴神那。
9楼:ly1980623(2011-09-20 20:59)

好玩吗??以前就听说过
10楼:mm880gg(2011-09-20 21:10)

前排 围观
11楼:king133116(2011-09-20 22:14)

感觉很 好
12楼:gba123456(2011-09-20 22:20)

收下了  支持哈!!!!!!!!!!
13楼:gooico(2011-09-20 22:58)

有云楼???
14楼:gooico(2011-09-20 23:01)

好贵.9个币啊...
15楼:kruoniuo(2011-09-20 23:58)

下来看看
16楼:sunne.(2011-09-21 00:16)

什么? 可以用??
17楼:sunne.(2011-09-21 00:17)

太贵 不下载了 本人是穷人
18楼:81159263(2011-09-21 00:40)

好玩吗??下来看看
19楼:coolor(2011-09-21 01:10)

不错啊,下载下来看看。最新的吗??
20楼:heqi720(2011-09-21 01:21)

是好东西吗。???看看先。~
21楼:714636341(2011-09-21 02:06)

回复一下吧
22楼:714636341(2011-09-21 02:07)

卖的这么贵。懒得买了
23楼:想ru、飞飞(2011-09-21 03:19)

看看~~
24楼:路易斯(2011-09-21 03:38)

太贵了…………谁说我不下载的………如果好玩,我一定下…………
25楼:c88181484(2011-09-21 04:37)

国际惯例
26楼:553999272(2011-09-21 08:39)

沙发没了
27楼:lzr2145(2011-09-21 09:11)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
28楼:sudujiahuo(2011-09-21 10:03)

不是一键的,这个下过了,不会架设,玩完
29楼:v2iori(2011-09-21 11:34)

还收费呀?
30楼:v2iori(2011-09-21 11:38)

我要灌水。。。。。。。。。。
31楼:517923(2011-09-21 12:06)

下来看看,回复把铜币回来
32楼:v2iori(2011-09-21 12:17)

不够钱啊
33楼:西瓜太郎(2011-09-21 12:37)

貌似我签名档有那啥 互动。。 &eLQ;<qO*|  
H-PW(  
有兴趣的可以来看看
34楼:mzx11(2011-09-21 12:42)

回复支持下
35楼:tuqiangjor(2011-09-21 13:13)

试下。试下。试下。试下。试下。试下。试下。
36楼:rongxiang110(2011-09-21 13:34)

这个留下来玩玩...
37楼:txp521ww(2011-09-21 13:58)

下载玩玩
38楼:xlj901230(2011-09-21 14:01)

.好玩不?
39楼:xlj901230(2011-09-21 14:11)

好贵啊15铜!吓到我了
40楼:悲痛莫名(2011-09-21 14:17)

回帖好郁闷啊
41楼:a1398764353(2011-09-21 15:34)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
42楼:cuanethlin(2011-09-21 15:43)

现在居然还有迅雷下载。。
43楼:conan07(2011-09-21 18:45)

太抠了
44楼:liankenny(2011-09-21 18:51)

顶顶顶顶顶顶顶    顶翻天
45楼:5191928(2011-09-21 18:56)

西瓜出品,必是精品
46楼:qasd1234(2011-09-21 19:08)

下来看看,回复把铜币回来 @2YO_rL[  

47楼:xie1987810(2011-09-21 19:31)

经典啊  就是大了点 {{@3r5K Gl  

48楼:youxi880(2011-09-21 20:47)

前两天下过其他的,不过没成功,看下你的  :jB(!XH  

49楼:youxi880(2011-09-21 20:50)

。。。还要15T啊 刚注册哪弄去啊

进入此贴详细完整版>> 【^_^】【亲测】【网页单机】【七雄争霸】【一键安装+服务端+】【个人改良版】【迅雷下载】【中华游戏网首发】 返回顶部