【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【HERO】1.90灰常给力·超级免费服务端神马第⑩季版[中变版本]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:蕾蕾思语
时间:2011-09-20 08:40

============================================================ {\5  
以下为版本介绍 ZBthU")?  
============================================================ n\53wh@+  
\2$|Ei7  
首先让我们一起诅咒:内服GM与游戏骗子 → 全家死光、断子绝孙 o.!Dq7 R  
本服简单,不失激情,本服命令:@帮助 @会员 @赌博 @追杀 @回收 @听歌 ;^*W+,4WB  
新增[在线回收],新手玩家打到初级装备,随时随地的@回收,很方便很给力 w@E3ZL^  
本服绝对是RMB和非RMB的天堂,人气很重要,激情更重要 2ilQX y  
装备层次:狂雷→火龙→荣耀→虎威→主宰→传奇→纵横天下→神之纵横→神马浮云→灰常给力→暗黑给力→影刺给力→神罚给力→天怒给力(你懂的) eMsd37J  
特戒层次:普通特戒→高级特戒→精品特戒→终极特戒(终极地图均有爆出,必爆特戒活动爆率更高,切勿错过) tWRC$  
初级装备:疯狂打宝,高级打宝,难度递增,怪物爆率高,爆出传奇、特戒等 HV|,}Wks6s  
高级装备:传奇庄园、纵横庄园、神魔禁殿、群魔乱舞,爆率超高,纵横天下、神之纵横,高级特戒狂爆 q} >%8;nm  
终极装备:全新的3D真彩地图,下载地图补丁。神罚给力、天怒给力,爆率超乎想象 RrB&\9=  
天宫之锤:土城增加星级升级师,使用[天宫之锤]可以给装备升星!最高可升50星! h]gp^?=  
玄晶系统:土城老兵处增加灵魂属性升级功能!可以使用玄晶进行升级装备,玄晶各大地图均有爆出!! t~XN}gMxw  
道士宝宝:90级[黄金圣斗士],100级[鬼武者],110级[终极万劫神龙],125级[终极万劫神龟],140级[火云邪神] >bW #Zs,6  
皇冠至尊:四冠分为→红(0.1倍攻击),紫(0.2倍攻击),蓝(0.3倍攻击),金(0.4倍攻击) NLqzi%s  
转生系统:独创一至十转,转生好转,超靓封号,转生地图,超强属性点 oPM96 (  
释迦牟尼盾:攻魔道50-50,魔防御50-50,防麻痹,超强悍超牛逼超给力,你懂的 eauF ~md,  
超强金刚石商铺系统,功能多多,充值送金刚石 CdQ!GS<'y  
武林争霸:每天晚上19点30分举行,奖励50000元宝,[武林至尊]封号 4[e X e$  
酒馆血案:强奸性感女佣,纵横天下装备等你拿,激情等你来 Y3b *a".X  
杀神大赛:场地内杀人赚元宝,最后在场地内胜出者,奖励50000元宝+1亿经验+[巅峰杀神]封号 +<C!U'  
模拟攻城:全服100以上玩家才可以进入,下午15,晚上19点各一场,再现千人攻城场面,杀死守卫及城主,获得不同数量元宝,即杀即得 `;C  V=,M  
四大神兽:想要升级你不得不知道四大神兽,它们会助你升级如洲际导弹一样速度,杀死必爆神石 =H8;iS2R  
专爆 RMB:你要是玩过,小JJ给你摸.系统2小时举行一次,直接爆现金,没激情你爆我肛门 D,feF9  
激情押镖:快速升级及赚元宝的好方法,押镖时,其它人可以劫镖,成功劫镖者获得元宝奖励 L4HI0Mx  
激情挖矿:又是快速升级及赚元宝的好方法,不仅挖到经验卷,还能挖到装备,甚至RMB 7:1Lol-V  
bn5 Su=]  
*] X'( /b_  

1楼:路易斯(2011-09-20 08:42)

在完全断网的情况下能玩??
2楼:tangxingyong(2011-09-20 08:55)

下载次数:0  等等先
3楼:曾经俺很瘦(2011-09-20 10:16)

感觉是个广告,宣传SF
4楼:subversion丶(2011-09-20 12:00)

- -广告要删除的~~
5楼:hj666339(2011-09-20 17:04)

好想玩啊,可惜电脑架设N次都没成功。。。
6楼:gb921201(2011-09-20 17:12)

貌似不錯
7楼:bassias(2011-09-20 23:16)

我要我要我要  ,,谢谢LZ分享
8楼:szlsdl(2011-09-22 11:34)

恩恩.谢谢分享...下来玩玩....
9楼:qaz0794(2011-09-28 20:26)

下下看咯··
10楼:gumodexin(2011-09-28 23:36)

我要我要我要~~
11楼:明镜天水(2011-09-29 00:06)

确实非常给力,谢谢楼主分享~装备相当华丽
12楼:正经大哥(2011-09-29 01:34)

就会看见了就好了看来有抗体同一套一套由天娱吐又吐又天天有
13楼:wl3188073(2011-09-29 19:21)

可以单机玩不??  还是SF??
14楼:5841314025(2011-09-29 21:04)

下下看咯
15楼:pkiss(2011-09-29 21:22)

这个真的可以玩不?
16楼:stavs01(2011-10-02 16:37)

哇,武器给力啊。好帅。
17楼:angelkynh(2011-10-09 10:42)

回复是种美德#########~~~!
18楼:hackbaal(2011-10-10 07:38)

顶一下 支持 + #By*;BJ  

19楼:feiliao1983(2011-10-24 12:49)

希望能成功吧
20楼:6311478(2011-10-25 21:03)

看看止戈为武
21楼:royalbb0502(2011-10-25 22:11)

這是什麽來的表示沒看過這個遊戲...還有這圖片咋這麼想SF呢..
22楼:yeyewolf545(2011-12-06 19:07)

这个是广告么???????貌似以前在哪里见过撒、、、
23楼:fbhappy(2011-12-06 20:47)

恩恩.谢谢分享...
24楼:xsssx(2012-01-05 02:05)

在完全断网的情况下能玩??
25楼:xsssx(2012-01-05 02:13)

不给下吗 怎么下不了
26楼:zihulang333(2012-01-05 21:48)

看看好玩不 H*W):j}8  
rvwy ~hO"  

27楼:fujiaahptc(2012-02-04 03:46)

看看,下的太慢了
28楼:wanfuli2099(2012-02-05 04:58)

是单击的吗    
29楼:gongjia1987(2012-02-15 18:09)

支持楼主啊呵呵
30楼:149056511(2012-02-15 22:58)

好像很不错的样子d
31楼:reatrry(2012-02-15 23:20)

貌似不錯
32楼:a305889553(2012-02-15 23:21)

挺好的。那走了
33楼:lvdlvd(2012-03-06 11:30)

好像不错的样子,试试
34楼:控控控(2012-03-06 19:27)

好想玩啊
35楼:544963201(2012-04-07 18:55)

我就是过来看看!
36楼:zse55(2012-04-07 20:04)

这貌似是给自己的服打广告来的
37楼:a6427665(2012-06-27 00:56)

好不好玩啊??
38楼:路易斯(2012-06-27 01:20)

不想玩
39楼:小h(2012-06-27 08:41)

先顶了
40楼:a592495818(2012-06-27 08:50)

只是来看看的。。
41楼:水之歌(2012-06-27 08:56)

好丑的界面
42楼:小h(2012-06-27 09:34)

看起来很牛的
43楼:5560591(2012-06-28 10:21)

神马   神马 |@}Yady@C  

44楼:zxl20100000(2012-07-10 02:59)

来看看
45楼:denghaozhyx(2012-07-15 22:01)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
46楼:350658489(2012-07-25 13:46)

这个版本能局域玩吗? H#Aar  

47楼:纳尼.what(2012-07-25 14:18)

支持支持,好贴。。藏了藏了
48楼:ehui1982(2012-07-29 09:21)

楼主你太有才了!
49楼:ehui1982(2012-07-29 09:21)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。

进入此贴详细完整版>> 【HERO】1.90灰常给力·超级免费服务端神马第⑩季版[中变版本] 返回顶部