【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【免费】【永恒之塔2.5单机版.最完美版.SF通用版 本人免费发,傻瓜安装法】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

作者:尐丶偉
时间:2011-09-19 12:51

开F用的版本.现在换新版了..但很多其他SF都用此版.现在本人免费放出.打击其他SF.此版本可以单机,可以外网,免费发送,自己GM.完美版,不是什么LJ版.是开SF的版,知道完美了吧.全面一键版.很简单.而且带录象教程.XP系统完美运行.客服端用官方最新就行 TK5$-6k  
}i+C)VUX   
官方玩的累了?玩官方玩的没意思了?想换个味道,游戏而已,何必 yhH2b:nY(9  
那么累呢,娱乐下自己吧,做回GM吧。 QV[&2&&^<<  
 注意: y_WC"  
 1.虽然我很认真很努力了,但是单机难免会有BUG,追求超级完美的请绕道 FWW4n_74  
 2.杀毒软件会报毒,个人保证不是毒.如怕请断网下玩 0LQRQuh1  
  :,8y8z$+  
3.支持WIN7 32 64位 支持VISTA 支持XP (TeH)j!  
4.本人不喜欢伸手Party.请回复.回复很好的.可以联系QQ453224641.免费远程安装.(当然一般不用,因为是傻瓜式安装。只针对个别特殊电脑) }9@rhW  
永恒之塔单机版 ;j0.#P:a  
版本信息:2.5主神召唤最新版本,一键安装,GM指令已经成熟。 DI0& _,  
龙界风道系统  合成系统 kepuh%KY[  
宠物系统 48xgl1R(j  
增加刺客模式,空着悬浮模式  完善最新要塞系统 +Y?Tri  
 GM功能:随意修改角色等级、经验到满级、直接转职、随意设置角色称号。。。 修改军团功能:自由修改军团等级、自由修改军团功绩点数。。。 #/qcp|m  
 变身系统,可以把自己人物变身成任意NPC怪物BOSS的样子。。。   4!!|P  
随意刷怪物、BOSS、NPC:军团长英德拉图、女王奥克塔努、传说的马斯托、守护神佩内奥、暴风之翼德格尔、恐怖的塔昆、血光火焰克拉泰尔、残酷鬃毛雷斯汀、部族长穆哈卡卡。。。 )q$[uS_1[  
 随意刷极品武器装备:神力套装、大族长套装、闪光白龙王套装、闪光暗龙王套装;苍龙剑、苍龙刀、苍龙棍、苍龙珠、苍龙书、苍龙枪、执政官千夫长之剑、黑色心脏之双手剑、闪光的鸣龙王之战棍、黑色心脏之魔法书、达人之闪光的强化山铜战戟。。。 uz3cho'  
 随意传送:极乐世界、伏魔殿、暗黑碎片、火之神殿、命运的空间、尼达贝尔、阿祖图兰、格拉耐亚、阿戴尔山、艾尔罗迪纳 。。。 <exCK*G  
 众多的翅膀:发光的海罗雄之翼、绝望之翼、暴风之翼、作战部成员之 QYA4C1h'  
翼、阿拉克内姊妹会之翼、司令部长之翼、司令部成员之翼、作战部长之 翼、哈奥琳琳之翼、海罗雄之翼等等 lU1SN/'zx  
k=)U  
 全面的物品、技能、怪物ID: [attachment=78357][attachment=78355][attachment=78354][attachment=78353][attachment=78352][attachment=78351][attachment=78350]  [attachment=78351]  r]e{ ~v/  
:DH@zR  
C >OeULD  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
WA n@8!9  
地址:教程 h t t p://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=23393538b194cf9dd53920084039574d010b0109040c54044f0a060a5f145156010f185a5e5b514f575d0059550f070056010d0f663565b1a283d685aa8aa94c1058473827&t=exs_ftn_download&code=b958f9eb&s=email yCjc5d|tT  
!{ &r|6  
服务端 h t t p://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24373133ec0588c0d23724034238021e500f5404570c06504855500b00150401520f1c0a575a071c5c5408030001565001525300643430e2a58dd286c183ca1f1756433325&t=exs_ftn_download&code=e713d801&s=email %pZT3dcK  
Q=Q+*oog  
注意:先登录QQ邮箱再打开上面的地址,记住打开前去掉h t t p的空格变成http再打开 =]@Bc 7@  
+wQ5m8E  
`q}D#0  
N<JI^%HBgP  
r9f- C  
SqAz ((  
TXB!Y!RG#  

1楼:hj666339(2011-09-19 12:59)

LZ辛苦,顶你了
2楼:紫禁之巅(2011-09-19 13:02)

好玩吗
3楼:abafb9692257(2011-09-19 15:20)

看看,顶
4楼:asd2284868(2011-09-19 15:36)

的风格为过
5楼:rgfengfei(2011-09-19 15:40)

打击其他SF "Ta"5XW  
这句话狠
6楼:mengxi090723(2011-09-19 15:43)

不错顶格!
7楼:苍狼大汉(2011-09-19 17:09)

我噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
8楼:dq756620245(2011-09-19 19:15)

谢谢楼主,收下了
9楼:搞笑式、悲剧(2011-09-19 19:53)

好东西。。看一看啦
10楼:1120(2011-09-19 20:09)

·看看啊..没玩过啊.....
11楼:fansyd(2011-09-19 20:18)

为啥要等60天?? 5dkXDta[G  

12楼:qq549859146(2011-09-19 21:29)

楼主很强大
13楼:ttzb(2011-09-19 22:15)

谢谢楼主发贴  好玩的就要支持一下 不知我会玩吗
14楼:ffddff(2011-09-19 22:44)

好东西。。看一看啦 ..
15楼:gkm9966(2011-09-19 23:23)

hao ren a ,d 上去
16楼:yuanxing1212(2011-09-20 01:05)

难难难更接近开关
17楼:yzxyy1987(2011-09-20 01:55)

不知道好不好安装的···
18楼:蕾蕾思语(2011-09-20 08:12)

好东西
19楼:slz500(2011-09-20 10:59)

是哪个版本啊,好像很不错啊
20楼:hp317(2011-09-20 11:04)

我拿下了
21楼:yt5906690(2011-09-20 11:05)

烦躁啊  下错了一个
22楼:hp317(2011-09-20 11:06)

骗子 网页打不开 骗子
23楼:kaj20090907(2011-09-20 11:29)

不感兴趣!
24楼:ke2k(2011-09-20 17:50)

行不行的这个
25楼:qaz0794(2011-09-20 19:24)

LZ辛苦了,好东西顶,必须的·
26楼:a1020360502(2011-09-20 19:29)

小伟v5回复拿走
27楼:冥神之子(2011-09-20 19:30)

噢噢噢噢噢噢噢噢噢 Dq/_^a/1  

28楼:qaz0794(2011-09-20 19:43)

服务端下载不了··· yP$@~L[!  
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。 +cH,2^&  
"/e_[_j  
又是个来打广告的··
29楼:byeangle(2011-09-20 19:47)

辛苦LZ了  都是好东西啊
30楼:熊样儿(2011-09-20 20:43)

哈哈,一直想玩下这个,但是家里的网速太恶心,感谢楼主发布资源,再问一下,这个会不会和魔兽世界3.35单机版冲突啊
31楼:han123654(2011-09-20 22:00)

是真的吗?
32楼:han123654(2011-09-20 22:03)

下不了
33楼:gba123456(2011-09-20 22:26)

收下了  支持哈!!!!!!!!!!
34楼:zjm520byq(2011-09-20 22:53)

楼主辛苦了!
35楼:lovebbb(2011-09-20 23:46)

不错顶格! .
36楼:bray(2011-09-21 01:37)

卡纳可看
37楼:legendtalent(2011-09-21 01:56)

哇!~· h6gtO$A|p=  
一直想玩,就是懒的买点卡
38楼:legendtalent(2011-09-21 01:58)

服务端不能下了,改改啊
39楼:eijoahil(2011-09-21 06:11)

我下来看看你 每一个能玩的 郁闷
40楼:刹那间づ心动(2011-09-21 06:52)

不错不错 顶你一个
41楼:路易斯(2011-09-21 06:57)

小伟。什么时候喜欢这些了??
42楼:jian50426898(2011-09-21 13:36)

看看吧
43楼:info123(2011-09-21 17:43)

好东西。。看一看啦
44楼:hzcxp1(2011-09-21 17:58)

看看隐藏部分,,
45楼:13420449036(2011-09-21 18:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
46楼:canqueye(2011-09-21 18:43)

看看,顶你一下
47楼:qasd1234(2011-09-21 19:06)

身系统,可以把自己人物变身成任意NPC怪物BOSS的样子。。。   ?/)Mt(p  
随意刷怪物、BOSS、NPC:军团长英德拉图、女王奥克塔努、传说的马斯托、守护神佩内奥、暴风之翼德格尔、恐怖的塔昆、血光火焰克拉泰尔、残酷鬃毛雷斯汀、部族长穆哈
48楼:junjian531(2011-09-21 19:10)

KArf:d  
.Di+G-#aEs  
欢迎来到【中华游戏网】——我们网上共同的家园。记住我们的网址
49楼:a695454724(2011-09-21 19:44)

好东西。。看一看啦

进入此贴详细完整版>> 【免费】【永恒之塔2.5单机版.最完美版.SF通用版 本人免费发,傻瓜安装法】 返回顶部