【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【后宫动漫高清】天降之物(第一季)更新14集中华游戏网 > 动漫交流

作者:蕾蕾思语
时间:2011-09-16 08:40

图片:  简介: 樱井智树是一名将“和平第一”作为标语的普通学生。不过,自从某日从天空中掉下一位名为伊卡洛斯的女孩,他平静的日常生活开始脱轨了。自称“娱乐用万能天使”的她,将智树称呼为“主人”,并有着能实现他一切愿望的不可思议的能力。入手一千亿现金,成为透明人,让时间停止,总之什么都可以!满足了一个健全男子的全部欲望的智树,最后的愿望是…… 围绕着从天而降的天使,一出出爆笑的剧情也随之而来,但在貌似平和的剧情下,却流露出对于情感与时间之间的思考。其实如果有神,他只能是死的,因为没有何种欲望可以永远的支持生命的存在。翼人也好,天使也好,永远活下去都是不可能的。当我们憎恨爱他们时候,却不知自己就像无知的孩子责备社会一样,永远是错误的。因为如果你也有了神的力量,除了死去之外,你终会成为恶魔。  随着故事的发展,终有一天我们会热泪盈眶。 第一集 第二集 第三集 回复可以观看( 4-14集 ) 
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
第四集     第五集     第六集     第七集     第八集     第九集     第十集     第十一集     第十二集     第十三集     第十四集  
天降之物(第一季)----更新十四集
1楼:subversion丶(2011-09-16 08:51)

SF、看下
2楼:路易斯(2011-09-16 09:46)

好像没有隐藏掉……
3楼:白杨礼赞(2011-09-16 13:04)

神马东西……
4楼:蕾蕾思语(2011-09-17 12:49)

5555555  怎么隐藏不了
5楼:qq459842868(2011-09-24 18:31)

哈哈 我们都看到了
6楼:xiao7153(2011-09-27 04:37)

好东西啊~难得混时间的好作品!
7楼:wuyaodinghe(2011-12-16 08:36)

sese  我的最爱啊
8楼:路易斯(2011-12-16 08:53)

没有隐藏!我帮你吧!
9楼:gujunyan(2012-01-29 06:04)

很YY的,看看
10楼:liuleleio(2012-02-03 05:26)

反反复复反复发反反复复
11楼:aip362529564(2012-02-04 00:35)

看看。。。
12楼:aip362529564(2012-02-04 00:40)

下着下着就出了问题  无语。。
13楼:1365477101(2012-02-06 12:58)

顶一个!!!
14楼:猥了个琐(2012-04-03 06:22)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

不用回复了呢
15楼:c1062709522(2012-06-10 09:41)

早就看过了,还未是同人动画
16楼:地裂缝(2012-06-21 18:02)

看一下下
17楼:小草小草(2012-06-28 09:36)

这没意思的
18楼:huangpeien(2012-07-13 10:21)

感谢分享!
19楼:梦月影丶(2012-08-03 12:27)

支持楼主顶一下
20楼:不动君(2012-08-10 23:55)

早就看过了
21楼:小布dnf(2012-10-20 14:26)

楼主第三季有吗????
22楼:雪月华(2012-10-21 00:15)

轻小说和漫画很受欢迎,不过改编成动画后好像没有想象中那么火爆啊
23楼:freecwd(2013-01-03 20:17)

楼主你太有才了![懒人回复]
24楼:waiidong1011(2013-01-20 10:49)

天降之物啊,我的最爱啊,宅男的最爱!(要出第三季了(应该是在四月))
25楼:灬妖焱(2013-03-05 19:33)

好东西,顶了。
26楼:灬妖焱(2013-03-05 19:33)

感谢分享,拿走了。

进入此贴详细完整版>> 【后宫动漫高清】天降之物(第一季)更新14集 返回顶部