【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 自荐巡警呀,最近社区太乱了~到处都灌水中华游戏网 > 社区站务处理

作者:yzxxx1
时间:2010-03-10 12:46

最近社区太乱了,管理员又不懂在做什么不管那些举报的了,到处充次着灌水,实在看不过去了!
推荐自己当巡警,负责扣分就好,把那些骗分的钱扣光,当然版主的责任太重了,对我这样游手好闲的人不合适。
虽然我每天在上网时间8小时以上,但不可能总在这论坛里,我也要跑别的论坛玩,但社区太乱了看了很不爽呀。
以最近的版面看,如果我当巡警一个月平均抓个上千楼应该没问题吧。
当然了,如果版主看不上我也正常,就当我没说吧。
需要我就系统消息一下吧,

1楼:太阳花的命脉(2010-03-10 13:10)

很好狠强大;
2楼:水精灵的翅膀(2010-03-10 13:12)

确实你有真能删除上千楼帖子???
3楼:太阳花的命脉(2010-03-10 13:14)

这是个迷!  
4楼:yzxxx1(2010-03-10 13:17)

平均一天30楼,以我的速度和标准差不多吧
一天30楼不算多吧~速度
8字16字节以下,纯英文,等等其它乱七八早的都是灌水~标准
5楼:ashtray(2010-03-10 13:49)

不就是要点小权力么~就想着整人是不?
6楼:yzxxx1(2010-03-10 19:38)

这不是整人,又不是没当过版主,整人有什么意思,吃太饱的人才整人。要积分我也够了,只是看不惯这么乱,我在最严的论坛里灌水标准是20个字,有意义,不能超过3个标点,等等~这里不能比的
7楼:cnyouw、警犬(2010-03-10 20:04)

我也行的!
8楼:恩小静(2010-03-10 23:24)

广告确实多,现在水区就有个广告帖子。

进入此贴详细完整版>> 自荐巡警呀,最近社区太乱了~到处都灌水 返回顶部