【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《暗黑破坏神3》(Diablo 3)BETA/升级补丁中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:jjgod007
时间:2011-09-13 13:30

【游戏介绍】

《暗黑破坏神3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

游戏故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。
20年前,恶魔的领主们——暗黑破坏神,孟菲斯托和巴尔入侵了庇护所的世界,发动了一场邪恶的暴乱,妄图迫使人类的灵魂为它们邪恶的目服务。对于那些当年和恶魔直接面对面作战的人们来说,那场战斗的记忆一直历历在目。当迪卡凯恩回到了崔斯特瑞姆大教堂的废墟去寻找那些新近苏醒的恶魔的线索时,一团火红的,象征着厄运征兆的物体从天空掉落到地面,而那块地方,正是暗黑破坏神曾经进入到这个世界的入口。

《暗黑破坏神3》像前作一样是一款动作角色扮演游戏。虽然《暗黑破坏神3》会保留很多原版的游戏特点,但它着重在合作和小组配合上。《暗黑破坏神3》的专有引擎将使用Havok物理引擎来显示,玩家可损坏游戏环境。开发小组计划支持多种不同的系统组合,而且不要求Windows Vista的DirectX 10。暴雪娱乐准备同时间出版Microsoft Windows和Mac OS X版本,不准备支持游戏机平台。
多人游戏将使用暴雪自有的Battle.net服务,许多为《星际争霸2》而开发的新功能将同时间应用于《暗黑破坏神3》。玩家可以随时参加和退出合伙游戏。在前作里,每个角色的性别是预定的。在《暗黑破坏神3》里,玩家在建立人物时可以随意选择一个角色的男性和女性。
新的任务系统与随机布局发生器配合给游戏带来充分的重玩价值。随机遭遇系统将更加的巩固其重玩价值。总的来说,游戏世界将包含随机布局与静态布局综合特点。敌人将利用三维环境来决定其战术,比如敌人可以从深处攀墙来攻击玩家。
《暗黑破坏神3》采用定制的三维图像引擎,通过细腻的细节处理和生动的特效来表现 Sanctuary 华丽的室内外场景。经物理强化过的游戏环境将兼具互动性和可被破坏性,其设置的大量陷阱和障碍使玩家和怪物面临更多的危险因素。以上因素加上新的任务系统和随机事件系统,会被整合到游戏的随机关卡生成器中,从而赋予《暗黑破坏神3》游戏动态性和可重玩性的完美结合。而游戏的合作模式和对抗模式,都将在暴雪娱乐旗下著名的在线游戏服务平台Battle.net的升级版本中得以实现。

游戏亮点
五种强大的职业可供选择,包括野蛮人、巫医、法师、武僧和恶魔猎手
全新3D图像引擎将带来无与伦比的视觉效果,Havok物理引擎技术
Sanctuary世界变幻莫测的室内外场景
极具互动性的游戏环境,危险的陷阱与障碍,可被破坏的元素
随机产生的事件与场景,带来无止境的动态游戏体验
种类繁多的具有独特攻击方式和习性的恶魔与怪物
全新任务系统加上角色定制选项,带来终极动作RPG体验
可通过Battle.net进行多人联网合作或对战

下载地址
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E3.%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%89%88%5D.Diablo_III_Beta_enUS_207200.rar|2014849329|1c0062e42c2fe6427216da1f6d764dd9|h=oaagwyugtw4nz3qjc4ull34a6dbn725j|/

升级补丁
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ed2k://|file|%5B%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E3.%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%89%88.%E5%8D%87%E7%BA%A7%E8%A1%A5%E4%B8%81%5D.Diablo_III_Beta_enUS_Patch_2_307318.rar|1315416101|406cb47d40eb38269ff10cbc3fd43d02|h=vr5kcqtotdehqe5afvfxqetpz6lkzigx|/

1楼:jjgod007(2011-09-13 13:31)

沙发啊
2楼:uiluiluil(2011-09-13 13:34)

这个可以玩了吗
3楼:lx4606(2011-09-13 13:51)

不能玩把。。。。。。  要测试帐号。、
4楼:完の(2011-09-13 14:00)

太大了,不敢下,可以玩,论坛黑3专区有
5楼:扯痛嘴角。(2011-09-13 15:57)

好像那个什么什么来着............
6楼:wc7174(2011-09-13 16:17)

升级补丁用了之后还能破解吗?
7楼:kindlele(2011-09-13 17:08)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:qychaoren(2011-09-14 19:02)

支持下
9楼:shenyu88(2011-09-14 22:27)

看着不错啊!
10楼:明镜天水(2011-09-15 00:02)

没用啊,因为没有内测账号
11楼:shancaimo(2011-09-15 06:51)

哈哈 好游戏啊
12楼:夏至、未至(2011-09-15 06:53)

这个还需不需要测试帐号?
13楼:sujie1224(2011-09-16 10:26)

3D版的看这画面都舒服。谢谢楼主
14楼:xingq(2011-09-16 10:54)

我想玩
15楼:qq8190741(2011-09-16 13:27)

我来看看啊呵呵
16楼:calcite(2011-09-16 14:13)

暗黑3啊,怨念了多少年的东西
17楼:jionchn(2011-09-17 14:38)

爱上了的接法搜ifu
18楼:youximoni(2011-09-17 14:44)

哇真的还是假的啊 难道暗3出了!!!
19楼:youximoni(2011-09-17 14:46)

看上去好像是哦  要是真的 我一定大力支持!!!!
20楼:fxwxx(2011-09-17 15:18)

这是真的吗??
21楼:qq365545344(2011-09-17 17:49)

能玩???????????????

22楼:seraphimfw(2011-09-19 22:44)

发个帖太不容易了。。。。。。。
23楼:jimmyking915(2011-09-20 01:25)

谢谢分享~~~~

24楼:血祭红尘(2011-09-20 07:22)

可以破解么。?
25楼:路易斯(2011-09-20 07:42)

顶一个!!
26楼:bstone520(2011-09-20 10:22)

玩灰机! 登陆界面破解补丁,只能进人物选择! 要想玩后面的东东   等吧
27楼:gb921201(2011-09-21 07:48)

不錯好東西
28楼:末末(2011-09-21 13:45)

能玩吗?
29楼:348625130(2011-09-24 09:57)

下来看看
30楼:pk27602017(2011-09-24 10:19)

阿萨德
31楼:pk27602017(2011-09-24 15:34)

顶啊!!!!!!!1
32楼:pk27602017(2011-09-24 15:40)

顶啊!!!!!!
33楼:pk27602017(2011-09-24 15:40)

顶啊!!!!!!!!!!!!!
34楼:godner(2011-09-24 17:49)

很坑爹的游戏,千万别玩
35楼:zhang8fu(2011-09-24 20:24)

这个可以玩了吗???
看着不错啊!
36楼:小猪123(2011-09-25 04:24)

犀利啊
37楼:jjgod007(2011-09-25 08:28)

顶起来啊
38楼:lu398701981(2011-09-25 09:25)

太大了,直接去网吧拷贝
39楼:891220(2011-09-25 10:18)

等待中,没别的办法。。。
40楼:netwuya(2011-09-25 10:41)

这次必须得买正版了
41楼:koing007(2011-09-25 12:29)

这个测试版能玩到那关??
42楼:中华纯爷们(2011-09-25 12:31)

没激活码
43楼:1228133488(2011-09-25 12:43)

dddddddddddasdsad的撒打算的
44楼:long671671(2011-09-25 18:18)

这个补丁到底是指什么意思呢?
45楼:zhaoming1qaz(2011-09-25 18:47)

啊!!!!Diablo3?。。。测试的还是流出版的- -
46楼:shanqingshui(2011-09-26 14:16)

支持楼主!!!!!!!!
47楼:535531882(2011-09-26 22:29)

我要下     可以下没
48楼:lu398701981(2011-09-27 08:54)

不知道是不是单机的
49楼:aqing333(2011-10-14 10:41)

大菠萝在哪里可以下到硬盘版的啊!

进入此贴详细完整版>> 《暗黑破坏神3》(Diablo 3)BETA/升级补丁 返回顶部