【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【迅雷下载】【阿兹卡特守卫战 】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:尐丶偉
时间:2011-09-12 15:14

【游戏信息】
中文名称: 阿兹卡特守卫战
英文名称: Azgard Defence
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 安装包
版本: 3DM简体中文汉化版
发行时间: 2008年10月10日
制作发行: Moregames,Alawar
地区: 美国
语言: 简体中文
【游戏配置】CPU:Intel 1.0GHz  
内存:256MB  
显卡:3D Video Card 64MB显存
硬盘:25MB Free  
声卡:Windows 兼容声卡
系统需求:Win 2000/9X/ME/XP/7
【游戏介绍】
《阿兹卡特守卫战》(Azgard Defence)是一款独特的Tower Defence(塔防)游戏,游戏中你要建造坚强的防御阵线来守护你的家园Azgard ,将会有非常多的怪物来攻击你的城市,善加利用路线及各种塔的特性撑过100关。

【游戏截图】
[attachment=77241] [attachment=77242] [attachment=77243] [attachment=77244]

地址下载
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMubmV3eXgubmV0L2FkZWZlbmNlLmV4ZVpa

1楼:尐丶偉(2011-09-23 07:20)

沙发!
2楼:hanshichang(2011-10-23 16:59)

支持下
3楼:legendtalent(2011-10-23 17:28)

这游戏我喜欢啊
4楼:tgbbs(2011-10-24 20:08)

谢谢楼主,楼主太好人了
5楼:cecoco231(2012-08-05 20:17)

這好玩嗎?
益智型的嗎?
6楼:卩灬兜兜丶(2012-08-08 10:50)

不喜欢TD啊~~
7楼:梦月影丶(2012-12-03 19:28)

这游戏我喜欢啊  
8楼:雪月华(2012-12-04 02:38)

这游戏图片我完全没看懂啊
貌似不会很大
9楼:破晓丶(2012-12-13 12:13)

来瞧瞧
10楼:破晓丶(2012-12-13 12:14)

支持楼主下

进入此贴详细完整版>> 【迅雷下载】【阿兹卡特守卫战 】 返回顶部