【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【中秋节小游戏活动】【已结束】【奖励已发完】中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:尐丶偉
时间:2011-09-08 18:46

中秋节起源于中国,注册于棒子国,是中国民间的一个传统节日,为每年农历八月十五。一直都喻为最有人情味、最诗情画意的一个节日。诗云:每逢佳节倍思亲。中秋节这一份思念当然会更深切,尤其是一轮明月高高挂的时刻。祝福在中华论坛所有的朋友:中秋快乐! 

玉兔踏月饼  

可爱的玉兔想回到月宫找嫦娥姐姐,用鼠标控制它,踩着嫦娥姐姐扔下的月饼步步高升就可以了,如果没踩准掉下来,一切又必须从新来过了。
操作:鼠标控制玉兔一个个的踩中月饼吧,祝大家中秋节快乐 

月饼连连看

中秋节马上就要到来了,每年的这个时候就会有很多美味的月饼上市,你喜欢哪种口味呢?现在的任务是把相同的两个月饼连在一起进行消除,但是必须中间隔一个月饼平行的两个或者以上相同的才可以连接。(注意红字部分)
游戏操作:鼠标点击连接两个相同的月饼
嫦娥换装

嫦娥,中国神话人物,女性。是后羿的妻子。其美貌非凡,因偷食后羿自西王母处所盗得的不死药而飞天成仙,住在月亮上的仙宫。这就是一款以她为主角的换装游戏。

好,游戏已经列出来咯。对,童鞋们没看错就是三款,记住这不是一个单选题,所以三款游戏都可以参加,但是大家还是要按规定回帖哦,这三款嫦娥,玉兔,月饼也是中秋节的象征
活动规则:
❶积分兑换
玉兔踏月饼
100积分可兑换1TB最多100TB。每获得10TB的玩家可再获得2金豆的奖励。
月饼连连看
1积分可兑换1TB最多100TB。每获得10TB的玩家可再获得2金豆的奖励。
 嫦娥换装
只要扮装后截图上传本主题就可获得10金豆-20金豆(根据是否搭配得当)

PS:每人每款游戏无限制参加次数,但每款游戏只限第一次上传的分值可兑换。从第二次上传的分值开始不给予奖励的兑换,不过可以算在争当前三名的活动项目中!
截图必须如下:截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。 
不懂正确截图和如何上传图片的童鞋可以参考 : 【第八期,玩游戏拿TB】(在这里我就不在说明啦!)
本期活动将在9月12日晚11点59结束,在活动的最后还将给予【月饼连连看】和玉兔踏月饼前3名分别50TB10金豆的奖励
(PS:也就是说最多6名可以获得本项奖励,当然如果有一个人在这两款游戏中都在前三名,那这个人就可以获得100TB+20金豆)
再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!

PS:由于每个版主每天只可发放80个金豆,所以如果没拿到金豆的童鞋请不要着急,我会在以后的时间里全部的补上的!

1楼:only丶神(2011-09-10 00:11)

楼主。。
隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

2楼:subversion丶(2011-09-10 10:06)

隐藏信息

3楼:161492065(2011-09-10 10:35)

我的截图啊
4楼:2001000(2011-09-10 11:44)

这样行么
隐藏信息

5楼:刘先生丶(2011-09-10 13:50)

- -支持下。求分...

隐藏信息

6楼:路易斯(2011-09-10 13:58)

支持………我也想那金豆啊
7楼:578108682(2011-09-10 14:27)

该主题已被管理员屏蔽!
8楼:路易斯(2011-09-10 14:38)

拿钱了………
隐藏信息

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
9楼:zynbnba(2011-09-10 15:23)

昵称:zynbnba
隐藏信息

10楼:zynbnba(2011-09-10 15:27)

积分兑换!
11楼:zynbnba(2011-09-10 15:43)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=75820]
 昵称:zynbnba楼主发金豆和铜币了!
12楼:zynbnba(2011-09-10 15:56)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 [attachment=75824] 
楼主给我金豆

13楼:cs123000(2011-09-10 16:14)

[attachment=75828] 
是否ok?[post][/post]cs123000

14楼:ybbgds110(2011-09-10 16:47)

[attachment=75835] [attachment=75836] [attachment=75837] 铜币啊

15楼:578108682(2011-09-10 20:09)

额。我够悲催
16楼:jjgod007(2011-09-10 20:10)

有金豆啊
隐藏信息

17楼:laotou3hao(2011-09-10 20:42)

我也要啊
隐藏信息

18楼:丨未簖痕(2011-09-11 14:26)

[attachment=76163]
   这样应该行了吧 。。。。
19楼:airrogator(2011-09-11 14:42)

隐藏信息

为免被灌水,加上一句……
20楼:乱打(2011-09-11 21:31)

是这样吗
隐藏信息

21楼:丨未簖痕(2011-09-12 07:42)

[attachment=76403]
  额   每次都要写名字 好麻烦。。。

22楼:丨未簖痕(2011-09-12 07:46)

[attachment=76404]
   这个我字截不到=.=   不知道行不行。

23楼:tangxingyong(2011-09-12 07:51)

等待发钱  支持中华
24楼:tangxingyong(2011-09-12 08:13)

隐藏信息

25楼:小明love你(2011-09-12 08:20)

隐藏信息
,看看把
26楼:小明love你(2011-09-12 08:21)

[attachment=76476] [attachment=76477]  是这样吗
27楼:opqrew99(2011-09-12 17:07)

隐藏信息

隐藏信息

隐藏信息

隐藏信息

28楼:only丶神(2011-09-12 21:02)

[    post][attachment=77412] [/post]
楼主,TB,谢谢哈0.

进入此贴详细完整版>> 【中秋节小游戏活动】【已结束】【奖励已发完】 返回顶部