【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 花了1整天的时间的独立研究脚本编程和上网学习查找,终于破了99级的上限,太辛苦了,大家恭喜我一下,55555中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:花了1整天的时间的独立研究脚本编程和上网学习查找,终于破了99级的上限,太辛苦了,大家恭喜我一下,55555
作者:小婴儿宝宝
时间:2011-09-05 13:10

[attachment=75355] [attachment=75356] [attachment=75357] [attachment=75358] [attachment=75102] 5555555555 大家祝贺我一下.

1楼:xx2625292(2011-09-05 13:16)

.............恭喜...........
2楼:小婴儿宝宝(2011-09-05 13:20)

谢谢....等级无上限了
3楼:wswz.黑暗(2011-09-05 13:35)

可惜我也会,直接加个脚本,突破等级的脚本,修改是提升不到100级以上,只有自己升级才有可能。

用啥花一个小时?根本不需要1个钟头,搜素一下,再找一下,然后复制脚本进游戏,就没了。
4楼:米祈(2011-09-05 13:38)

不感兴趣
5楼:小婴儿宝宝(2011-09-05 13:39)

不能乱复制的,不是所有人都懂怎么复制的,要不然你可以试试.....直接复制会怎么样......
懂编程的是一回事,关键我是完全不懂编程的.起点不一样哦~
6楼:路易斯(2011-09-05 13:42)

没有兴趣的说……
7楼:尜怪兽(2011-09-05 13:43)

厉害啊,
恭喜,恭喜
8楼:白杨礼赞(2011-09-05 13:43)

还好的说……
9楼:白杨礼赞(2011-09-05 16:24)

加油吧!努力哟
10楼:zhang581109(2011-09-05 16:41)

恭喜恭喜  怎么改啊
11楼:wxadqczes(2011-09-05 17:04)

楼主好闲啊,一整天
12楼:youkiou123(2011-09-05 21:39)

好厉害哦
13楼:a316251113(2011-09-05 23:22)

恭喜恭喜。。
14楼:明镜天水(2011-09-06 07:12)

恭喜楼主了,不知道能否分享
15楼:夏至、未至(2011-09-06 07:40)

什么意思? 以前不可以的吗?
16楼:小婴儿宝宝(2011-09-06 08:16)

不能分享,因为脚本不对...存档给了没用.
17楼:lsazyn(2011-09-06 08:25)

突然99级也没啥嘛
18楼:扯痛嘴角。(2011-09-06 08:30)

没意思的说
19楼:玩游戏玩(2011-09-06 10:17)

——!没什么意义
20楼:tangxingyong(2011-09-06 10:29)

直接改属性多好  
21楼:qq1036948674(2011-09-06 12:40)

哇,好啊,不错
22楼:小婴儿宝宝(2011-09-06 17:24)

谢谢哈~~~~~~~~~~~~~~~
23楼:白雾言行(2011-09-06 17:30)

再接再厉,恭喜恭喜
24楼:西瓜太郎(2011-09-06 17:31)

注意 你的帖 已经被很多人反映了 严重的破坏了游戏的平衡!
25楼:小婴儿宝宝(2011-09-06 17:35)

严重的破坏了游戏的平衡! ------------说的好象玩网游用外挂了,噗,~~~~~~~~~~~~纯图片娱乐技术贴,非存档贴捏~

另外:改脚本的存档跟本不能给别人用,除非工程也拿来分享(也不一定能用),或者整个改完的游戏都送给人家.这样就麻烦了.............................

所以就一个人在电脑前玩就好了,不分享存档...............

26楼:poop13579(2011-09-07 05:04)

恭喜恭喜你啊

进入此贴详细完整版>> 花了1整天的时间的独立研究脚本编程和上网学习查找,终于破了99级的上限,太辛苦了,大家恭喜我一下,55555 返回顶部