【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【第八期,玩游戏拿TB】(活动结束)不懂正确截图的看本主题的“沙发”中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:路易斯
时间:2011-09-04 14:50

不懂正确截图的看本主题的“沙发”

小游戏说明:鼠标控制悟空移动,将八戒扔过来的宝贝传给师父。点击中间的韩文按钮,再按箭头开始游戏。
活动规则:
100积分可兑换1TB 最多100TB。每获得10TB的玩家可再获得1金豆的奖励。得本期活动结束还给予前3名分别30.25.20TB10金豆的奖励
PS:每人可无限制参加次数,但只限第一次上传的分值可兑换。从第二次上传的分值开始不给予奖励的兑换,不过可以算在争当前三名的活动项目中!
截图必须如下:截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。
例如:

[attachment=75188]
隐藏格式:

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……

再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!

1楼:尐丶偉(2011-09-06 10:51)

正确的上传截图

[attachment=75190]

[attachment=75194]
错误的上传截图:

[attachment=75192]

[attachment=75193]
当然要记得签上你的昵称并以隐藏或悄悄话格式回复哦!

2楼:subversion丶(2011-09-07 21:19)

- -怎么结束了0 0?》
3楼:尐丶偉(2011-09-07 21:32)

没结束!

4楼:路易斯(2011-09-08 05:41)

第七期是结束了!第八期开启了!!!
5楼:opqrew99(2011-09-09 09:23)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

隐藏信息

6楼:米祈(2011-09-09 13:19)

还非得打几个字,不然算我灌水,我气死了!
隐藏信息

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=75630]

7楼:米祈(2011-09-09 13:21)

我只不过按照说明发图而已嘛,从来没灌水过,晕!
[attachment=75631]

8楼:路易斯(2011-09-09 13:33)

我也试过………我用了一个链接………然后说我被广告终结者记了一次分了!
9楼:小害虫诞生(2011-09-09 14:23)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:小害虫诞生(2011-09-09 16:44)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼:only丶神(2011-09-09 18:44)

[    post][attachment=75678] [/post]
楼主我又来了

12楼:only丶神(2011-09-09 18:48)

[    post][attachment=75679][/post]
楼主,第一那个不算,我搞错喇,这个才是

13楼:路易斯(2011-09-10 01:10)

希望大家踊跃的参加喔!
14楼:zynbnba(2011-09-10 15:09)

[    post] [attachment=75810] [/post] 楼主我又来了
15楼:airrogator(2011-09-10 17:43)

无语啊,不加几句直接发图居然说是灌水……
隐藏信息

16楼:jjgod007(2011-09-10 18:46)

完了很久才9500
隐藏信息

17楼:laotou3hao(2011-09-10 20:33)

这是我玩的
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=75857]

18楼:丨未簖痕(2011-09-11 14:36)

[attachment=76164]
        希望这次还能发成功

19楼:丨未簖痕(2011-09-11 14:38)

[attachment=76165]
      悲剧了   我发错图了  。。。。 

20楼:nihaoyeyukun(2011-09-15 19:41)

我的![attachment=77851]小叶
挺好玩的!不错的活动!
21楼:2001000(2011-09-17 18:49)

无聊拿点TB
隐藏信息

22楼:路易斯(2011-09-19 23:33)

可悲,没有人参加!
23楼:x925741251(2011-09-22 10:17)

[attachment=78766]
谢谢哈
24楼:qazgggwsx0(2011-09-24 01:03)

附件附件~~~        

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
25楼:sk200005(2011-09-26 13:46)

[/post] SK200005  应该就是这样。。不对的话麻烦回复。。[post]

进入此贴详细完整版>> 【第八期,玩游戏拿TB】(活动结束)不懂正确截图的看本主题的“沙发” 返回顶部