【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 下载了6。0的单机DNF,玩后感。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:superex
时间:2010-03-02 11:29

不想在这里对开发者喷口水,只是本人玩后的一点点建义。

我没玩过以前版本的单机DNF,只是对6。0提一点,进了游戏完全没有像DNF网络版那样的打击感,而且走路没有质感。就像一个GIF图片在做坐标移动,希望开发者和玩家们都提出下自己的看法,单机的打击感严重不足。失去了DNF的游戏本质。

1楼:巴卡尔(2010-03-02 11:41)

说的不错
2楼:zjzk521(2010-03-02 11:41)

有的玩就不错了~!
3楼:gyzjh(2010-03-02 11:46)

楼主说的对哦  感觉就是flash动画游戏一样
4楼:无双草泥马(2010-03-02 12:54)

所以我打算重做
5楼:磊、小气(2010-03-03 16:23)

还不如玩 网络的   呢  连击不好  做的一点也不像DNF  跟本就不是DNF
6楼:磊、小气(2010-03-03 16:24)

我也不是 喷的 事实求是的 说 你们觉得和网络的一样么 我想要的是 和DNF  TYF 一样的单击 游戏
7楼:a5110110(2010-03-03 16:51)

強烈鄙視你這種人,有那本事自己去做,別人做出來你有的玩就可以了,還那么多B事
誰家孩子這么不懂事

8楼:icalus(2010-03-03 17:34)

实际上最简单的方法就是把网络版的DNF源程序破解了以后弄成单机~不过这虽然是最简单的方法~但也是最困难的方法……
9楼:哦咔咔!(2010-03-03 17:41)

说得好

10楼:1143765451(2010-03-03 19:05)

太垃圾了
11楼:zkz244744922(2010-03-03 23:43)

....
12楼:zhumeng99(2010-03-06 02:33)

确实如此啊
13楼:superex(2010-03-08 12:58)

引用第7楼a5110110于2010-03-03 16:51发表的 :
強烈鄙視你這種人,有那本事自己去做,別人做出來你有的玩就可以了,還那么多B事
誰家孩子這么不懂事

希望你不要把屁放到别人的贴子里,我在贴子最前就说了,没有喷作者的意思,只是提出些改进的地方。如果你这么容易满足,干脆你别找老婆了,找只母猪不是更省钱。
14楼:foxhlm(2010-03-11 14:42)

人家做也不容易撒
15楼:li707392(2010-03-11 15:35)

呵呵
毕竟是单机的啊~
16楼:zhumeng99(2010-03-12 13:42)

说的好 啊
17楼:viyo1024(2010-03-12 14:48)

吗个傻B```你在这扒拉扒拉的说着简单``
作者做的多难的知道个屁。
别上来就否定别人的成果。
就问你一句,你TM的会做这样的么?
你个NC```滚回家去
18楼:viyo1024(2010-03-12 14:49)

你头像的图片里面那个MiMi好像没XZ也 ``看到点了``
19楼:上帝(2010-03-12 19:13)

希望能把它做成无CD版的就好了
20楼:elvisjung(2010-03-13 08:09)

无双,DNFDEMO的打击感还好,可以先做成那样
21楼:zcdsg5577489(2010-05-01 21:52)

加油 重做·

进入此贴详细完整版>> 下载了6。0的单机DNF,玩后感。 返回顶部