【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 百战天虫3D(Worms 3D) 精简硬盘版(推荐下载)本人超喜欢中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2010-03-01 04:28

[attachment=6879]

• 语言:英文
  • 游戏类型:即时战略
  • 运行环境:windows xp/vista/7
  • 游戏大小:311.28MB

下载地址 下载帮助

游戏介绍
欧洲SEGA宣布取得由Team 17开发制作的人气游戏《百战天虫3D(Worms 3D)》欧美澳及纽西兰等地的贩售权,并预定在今年年底跨Xbox、PS2、NGC以及PC等平台推出。

百战天虫3D(Worms 3D)在这款游戏中,基本系统内容与之前系列并无多大改变,玩家必须藉由操作毛毛虫等利用各式兵器来消灭敌军,取得胜利。而在本作中除了准备有新的兵器与作战,更以全3D画面来表现,并融合动作与益智游戏要素,让玩家也能在家用版本上体验到这款游戏的娱乐魅力。 [attachment=6879]

1楼:破晓丶(2010-03-01 04:30)

有哪位仁兄是玩过的。超好玩。
2楼:胖小猫(2010-03-01 05:13)

板凳。不错啊。支持斑竹。
3楼:破晓丶(2010-03-01 06:16)

没人顶么。?
好游戏的啊。
4楼:qiji1030(2010-03-01 13:07)

这个画面有点晕
5楼:425551353(2010-08-13 20:16)

英文看不懂

6楼:林夕丶(2010-08-13 21:15)

我玩过旧版
7楼:曾经俺很瘦(2010-08-13 21:23)

这个游戏是不错
8楼:曾经俺很瘦(2010-08-13 22:34)

怎么又不是中文的
9楼:shyl(2012-10-05 16:47)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
10楼:shize88(2012-10-05 21:15)

好帖,收藏了!谢谢楼主!

进入此贴详细完整版>> 百战天虫3D(Worms 3D) 精简硬盘版(推荐下载)本人超喜欢 返回顶部