【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 这也太折腾人了吧。我崩溃了!!!版主,这是为啥?我真的有砸电脑的冲动!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:gtlovelj
时间:2011-09-01 16:29

来这里两天了,出现不少的问题。折腾了那么久,终于有铜币可以下东西了。好不容易积攒了15个铜币。挺开心的就去找软件了,本以为2个铜币一软件!至少可以下7个了!也够多了呢。好不容易找到个网络单机游戏,可是分成了几部分,点击进去下第一个。怎么就扣了我14个铜币呀!!!!!看看只剩一个了。还有3个没下到。玩不成!!不一会看看。额?怎么又有2铜币了。在下了一部分。又没了!!像这样我要下一个完整的网络单机游戏。。。需要几天呀- -||额的个神吶!还有我下的时候也没提示扣多少铜币,而且发贴的也没说明。真是忒黑勒!不是我没看论坛的说明呀。我真搞不懂。同样一个游戏的压缩包,第一个14铜币,第2个2铜币。也没标明下载需要多少铜币呀!版主能不能发发善心,给我点铜币把那软件下完整了!!!!!!我真的很无言呀!!!!
1楼:gtlovelj(2011-09-01 16:31)

呀!发了贴又有2铜币了!在去下一个!!!可是我不能总发垃圾贴去下东西呀!!汗!!!
2楼:白雾言行(2011-09-01 17:02)

请发出你下载的游戏帖子连接地址
3楼:gtlovelj(2011-09-01 17:10)

http://cnyouw.cn/r36278这个
4楼:gtlovelj(2011-09-01 17:20)

为啥玩刮刮奖也扣3铜币,不是2铜币么。
5楼:无厘头灬小乖(2011-10-02 19:05)

楼主真的是杯具了呀。。
6楼:°羙丽啲囘忆(2011-10-02 23:40)

这个、、、LZ可以参加论坛活动。。。TB很快就可以得到的。。
7楼:ミavril(2011-10-02 23:43)

tb我梦寐以求的东西
8楼:zynbnba(2011-10-02 23:49)

我梦寐以求铜币
9楼:stopmao(2011-10-05 14:01)

楼主悲剧帝啊!不谈
10楼:stavs01(2011-10-05 14:45)

楼主是我的化身,我也愤啊,唉。
11楼:chengsh4(2011-10-06 21:59)

参加活动,奖励

进入此贴详细完整版>> 这也太折腾人了吧。我崩溃了!!!版主,这是为啥?我真的有砸电脑的冲动! 返回顶部