【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 回归完美 版本发布(三)版本:华夏完美垃圾版本中华游戏网 > 网游单机下载

作者:删除此号
时间:2010-02-27 10:43

版本介绍:百度下 华夏完美 或者在发布站上找下,广告最多,版本也最垃圾! To-$)GQ@W  
;zSV~G6-  
版本完整度:90% !:~C/B{  
p*JP='p  
版本压缩包内容:EL,GSHOP   客户端TASK。 EL,GSHOP Kr`.q:0GK  
DLO#_t^v.  
版本说明:服务端TASK自己找个纯净的官方版本,将客户端TASK内的传送点加一下就好,具体看EL 70 71段的传送符! Psm9hP :m  
fT=ZiHJ3Gu  
http://sai1800.qupan.com/5915392.html y,c \'}*H  
}S%}%1pG7  

1楼:wzhf5211314(2010-03-01 02:36)

好 东 西!楼主幸苦了!!!我顶!!!
2楼:小楼(2010-03-01 02:41)

这到底是一个什么东西   我都没看清楚。。。    貌似是一个登陆器?
3楼:破晓丶(2010-03-01 02:56)

我瞧瞧。啥子东西。 W;coi4   
SF.?
4楼:wu4133789(2010-03-06 17:39)

不知道到底怎么样,还是支持一下。
5楼:shengyu00(2010-03-23 14:47)

没见过...
6楼:shengyu00(2010-03-23 14:48)

什么东东啊...
7楼:ypanlsj(2010-04-28 10:04)

呵呵、、、、、、
8楼:浅笑那伤痕(2010-06-06 20:12)

什么啊,没兴趣
9楼:小胖(2010-08-28 23:19)

是什么东西啊
10楼:shsght(2010-08-29 02:41)

额,回复看看啦
11楼:tiqo57(2010-09-30 22:50)

什么游戏哦?
12楼:路易斯(2012-07-07 03:25)

什么东西
13楼:vidmshage(2012-07-07 08:32)

好吧,我也看不出这是什么了
14楼:qq501743472(2012-12-13 08:12)

楼主太有才了!
15楼:z8shaoyezi(2012-12-13 10:51)

其实你们知道吗?我是来灌水的。只是我是手打而已。并且不重复.不懂啊,打酱油的有木有?

进入此贴详细完整版>> 回归完美 版本发布(三)版本:华夏完美垃圾版本 返回顶部