【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【第七期,玩游戏拿TB】(活动结束)不懂正确截图的看本主题的“沙发”  中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:尐丶偉
时间:2011-08-30 14:23

杰少           3150     获得第一名奖励30TB和10金豆
jjgod007     3030    获得第三名奖励25TB和10金豆
米祈            2990    获得第二名奖励20TB和10金豆

不懂正确截图的看本主题的“沙发”

操作指南:选择角色,方向键控制躲避障碍物,拾取道具跳跃,越过水坑,当你看见马路上有垃圾记得要拣起来,并且扔进垃圾桶哦!其他关还有把跌倒的路人扶起,把捡到的钱交给警察叔叔……

活动规则: (很容易哦,第三关就能到达2500积分)
50积分可兑换
1TB,最高可获得50TB 。每获得10TB的玩家可再获得2金豆的奖励。得本期活动结束还给予前3名分别30.25.20TB10金豆的奖励
截图必须如下:

截出网页左边或者两边,签上自己的昵称,并且以隐藏或者悄悄话格式回复!否则不予兑换。
例如:
[attachment=73527]
隐藏格式:

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……

再次提醒:如没按规定回复一律不能兑换奖励!!!!!!!!!!!!!

1楼:尐丶偉(2011-08-30 14:23)

错误的上传截图:

[attachment=73535]
[attachment=73534]
正确的上传截图
[attachment=73536]
[attachment=73537]
当然要记得签上你的昵称并以隐藏或悄悄话格式回复哦!

2楼:路易斯(2011-08-30 14:28)

不好意思,让您辛苦了……我却没有帮上忙……
3楼:路易斯(2011-08-30 14:30)

所以要支持你………
4楼:不死鸟之魂(2011-08-30 14:57)

我尽力了.....这游戏看RP,有时候都遇到水。
隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

5楼:喵呜丶(2011-08-30 15:01)

隐藏信息

6楼:不死鸟之魂(2011-08-30 15:03)

我叉,LS的没有隐藏啊
7楼:466838758(2011-08-30 15:09)

看看!!!

8楼:喵呜丶(2011-08-30 15:11)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=73544]

9楼:466838758(2011-08-30 15:12)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=73545]

10楼:466838758(2011-08-30 15:20)

[attachment=73546]

11楼:丨未簖痕(2011-08-30 15:23)

12楼:丨未簖痕(2011-08-30 15:26)

隐藏信息

13楼:丨未簖痕(2011-08-30 15:29)

14楼:在。一起、、(2011-08-30 20:19)

[attachment=73639]
真不容易啊…………
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
15楼:king_小浩(2011-08-30 22:24)

可以了不?
[attachment=73692]

16楼:kid.xiaojun(2011-08-31 07:14)

[/post][post]

17楼:kid.xiaojun(2011-08-31 07:23)

[attachment=73747]

18楼:林夕丶(2011-08-31 11:28)

更多人

19楼:刘先生丶(2011-08-31 11:44)

隐藏信息

20楼:路易斯(2011-08-31 13:03)

拿铜币拉!

21楼:杰少(2011-08-31 21:40)

来看看。支持哦
22楼:杰少(2011-08-31 22:47)

真好啊,又可以拿TB了

[attachment=73878]

23楼:only丶神(2011-09-02 18:46)

[    post][attachment=74375] [/post]
这游戏。。。挺难的。。

24楼:airrogator(2011-09-03 00:33)

有时会很长时间捡不到东西啊,要看RP
隐藏信息

25楼:寂丶(2011-09-03 07:56)

隐藏信息

26楼:jjgod007(2011-09-03 08:31)

我玩了下 哈哈
[attachment=74487]
这是第二次玩得 [attachment=74876]

27楼:laotou3hao(2011-09-03 11:02)

终于输了
[attachment=74507]

28楼:jjgod007(2011-09-04 12:17)

怎么还没有分啊
29楼:米祈(2011-09-04 19:24)

不是真结束了吧?难得周末有空传图片,实在过不了第三关了。发个图,得不得分无所谓。
隐藏信息

[attachment=74959]

进入此贴详细完整版>> 【第七期,玩游戏拿TB】(活动结束)不懂正确截图的看本主题的“沙发”   返回顶部