【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 申请版主 为论坛做贡献中华游戏网 > 申请职务

作者:我是sb
时间:2010-02-26 21:26

论坛ID:59915 @1>83-p"X  
年龄:12 !{4p+peqJV  
QQ号;949193382 :g,rl\S7  
专长;玩游戏 n\ IVpgP  
电子邮箱:949193382@qq.com t*DM^. @  
工作(学习)单位;学习 o6qQ zk  
平均每天上网时间:3小时以上 q)P<lKi  
申请板块:FLASH小游戏 v7ae^iU  
上网时段:早上 晚上 #[A/zH|xvV  
申请宣言:我比较喜欢玩游戏,所以申请 i{`>!)U  
必填项 0nv3JX^l]  
常参与的论坛及版面:猴岛 OxD\e5r  
您觉得如何更好行使版主权力:我会努力管好的 4yknX% [  
如果您上任后,采取什么样的措施来使板块获得持续的发展,如何开展工作:严重打击不良信息 恶意灌水。第一次申请 大家多提意见 nK:39D$(  
在日常管理中,对于版面管理中会员纠纷时您去处理:先看看是谁错。严惩犯错的。严禁骂人。 S"Efp/-  
是否担任过(或者)正担任版主及聊管职务;请描述一下管理模块的经验:有,管理板块应该帮助会员,解决问题 |BXq8Erh  
请描述你认为一个优秀的版主要做到娜方面:大方  明智  铁面无私 分清是非  %(NRH?  
在上任后你如何好的和其他版主加强沟通:与大家讨论 <q!{<(:  
在日常帖子回复中,你认为版主回复能起到什么作用:威严 3Mdg&~85  

1楼:秋昏(2010-02-26 21:29)

LZ再带论坛待断时间把
2楼:小琦丶(2010-02-26 21:33)

- -!! 9oaq%Sf   
  我说过,我这不需要人帮忙啦!!再说我看你也没怎么在论坛做出多少贡献啊。。。
3楼:傷心、(2010-02-26 21:48)

楼上的说话太刻薄····
4楼:我是sb(2010-02-26 21:54)

就是 就是  
5楼:沉默的斯大林(2010-02-26 21:54)

无语……
6楼:我是sb(2010-02-26 21:54)

就是申请做个版主  也这样 [%b<%m}L-  

7楼:我是sb(2010-02-26 21:55)

给个版主做做就这么难嘛?
8楼:小琦丶(2010-02-26 21:59)

引用第7楼我是sb于2010-02-26 21:55发表的  : U:`rNHl  
给个版主做做就这么难嘛?    S_\RQB\l  
d/7 c#er  
现在论坛对版主的要求提高了,不是说当就当的!!再说论坛忙嘛?? RI%* 5lM8;  
   我也么看到你在小游戏区发过什么游戏啊,你说做贡献!!在我没当版主的时候,我都在给小游戏区发过好多游戏 ?lbX.+  
    你做到哪点啦??
9楼:沉默的斯大林(2010-02-26 21:59)

申请巡警都很难,版主就更难了……
10楼:只对璐有感觉(2010-02-26 22:07)

斑竹谁不想要啊
11楼:小琦丶(2010-02-26 22:16)

我跟你说 /DZKz"N  
    就凭你那素质,你还没资格当版主!! \AkeC6[D  
      还跟我拽,被群踢了,你不爽再来找我啊!!
12楼:zjzk521(2010-02-27 20:22)

路过看看
13楼:破晓丶(2010-02-27 20:28)

为什么都抄我的。?
14楼:如梦的回忆(2010-02-27 20:29)

嘛嘛凡事都给个机会让他试试看如果当得好那就给他当当的不好久撤销我以为也不迟
15楼:maomaogouwu(2010-02-27 20:53)

汗!~ zb<YYJ]  

16楼:zjzk521(2010-02-28 01:58)

现在版主多的去了,我也没申请上
17楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-28 22:07)

现在暂时不招聘版主
18楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-28 22:08)

有一些写法和我很想啊
19楼:破晓丶(2010-03-09 18:46)

好多人学我的帖子。不爽中。

进入此贴详细完整版>> 申请版主 为论坛做贡献 返回顶部