【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 国外破解组织宣布《星际2》破解失败中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:小强
时间:2010-02-24 16:07

看来暴雪这次真的是依靠星际2向盗版宣战了。今天从国外传来消息,由于星际2采用了一项前所未有的加密技术,国外多个破解组织宣布星际2破解失败。
国外几个破解小组同时宣布星际2 Beta测试客户端的破解在技术上遇到瓶颈。
他们说暴雪使用了一项前所未有的数字加密技术来保护地图文件,当然,再牛的程序也会被破解,不过目前所需要的时间看来短不了。

不过,如此高的门槛,即便被破解组织迈过,暴雪完全可以及时更新游戏客户端,破解还得从头再来……

昨天国外的破解组织曾宣布星际2 Beta客户端距离不需要Key就能打电脑的日子不远了,今天再来看,看来还很远,而且有可能等不到那一天了!

1楼:傷心、(2010-02-24 16:19)

- -~
破解···
很猥琐的办法···
2楼:如梦的回忆(2010-02-24 17:03)

破解么的确很猥琐
3楼:秋昏(2010-02-25 09:44)

悲剧
4楼:qiji1030(2010-02-25 10:02)

太悲剧了啊
5楼:137084217(2010-02-25 10:27)

伤心啊!!!!!!!!!1111
6楼:秋月、话悲伤(2010-02-25 21:35)

接楼上。。。。我也伤心啊。。
7楼:yzxxx1(2010-02-26 10:29)

其实只要不太贵,买正版我还是很支持的,象暴雪的游戏,卖个100我是一定会支持的,200可能还能勉强,再多就不行了
8楼:乌龟也会飞(2010-04-06 20:19)

杯具啊   2012要到啦
9楼:h7221836(2010-04-06 20:36)

星际2卡死了

进入此贴详细完整版>> 国外破解组织宣布《星际2》破解失败 返回顶部