【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 如何弄签名?我来手把手教你。来,美屡,我牵你~中华游戏网 > 论坛使用帮助

作者:懒散
时间:2010-02-22 21:34

鉴于某些人想个性下自己的资料而不会这项工作,我在此发帖指导 '7sf)0\:<p  
,%*UF6B M  
&/]en|f"  
1.首先,来到我们喜爱的 cnyouw.cn 的主页 $qQYxx@  
]O"f%   
2.看好图中所圈位置,论坛首页右上角 'NhQBk  
   [attachment=6145] 0N$7(.  
3.进入该帖,将自己准备好的图片以附件形式上传 (4cdkL  
   [attachment=6146] P\7*ql`  
.cHgYHa  
`xLsD}32  
4.上传完毕,右键单击图片,最下有"属性'栏,点击 ey DV911  
   l5{60$g  
5.复制下来图片地址 ["EXSptB  
   [attachment=6147] ZyUcL_   
w5HIR/kP  
sip4,>,E  
6.单击主页-自己用户名旁边的"设置" YQ G<Q  
     UJI2L-;Ul  
7.单击修改资料 FfJ;r'eGs  
   [attachment=6148] MF4 (  
8.看,这里,帖子签名. Q:(mK* _  
      [attachment=6149] W/!P1M n  
9.单纯的图片链接请用代码  [ img]  图片地址 [ /img](去掉"[ ]"中含有的空格) dj Ojd,  
     ~~OFymQ%?q  
其余的代码请单击这里 GpeW<% \P  
7z4k5d<^_  
P[ :_"4U  
这是我的签名示例 Bdt6 w(`^  
xR0T ' @q  
51 q|-d  
[attachment=6150] = UH3.  
 (字体5号,发光,超链接) iQgg[ )  

1楼:小强(2010-02-22 21:41)

看来你还是高手帝
2楼:懒散(2010-02-22 21:43)

hoho~3Q了~看论坛中有人不会嘛..我就挺身而出了
3楼:圣诞袜(2010-02-22 21:43)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:懒散(2010-02-22 21:44)

做了好半天的~哈哈~助你为乐
5楼:天涛(2010-02-22 21:44)

看看
6楼:懒散(2010-02-23 09:34)

咳咳,,,,人工置顶
7楼:懒散(2010-02-23 13:06)

嗷呜```~~!!!!有人没~!?
8楼:懒散(2010-02-26 14:05)

没人看么?圣诞..好像只有你不会
9楼:nideyonghu(2010-08-04 22:05)

谢谢LZ
10楼:破晓丶(2010-08-05 03:23)

老早就会了。
11楼:diwadawo(2010-08-17 20:32)

早会了
12楼:lonly(2010-08-24 12:24)

我得收藏啊,珍品! :%28*fl  
    谢谢哥们啊!
13楼:y1只独秀゛(2010-08-24 18:11)

14楼:寂凉、(2010-08-24 18:14)

路过的...
15楼:y1只独秀゛(2010-08-24 19:42)

16楼:hongshiyaoni(2010-08-24 20:16)

晕~!字数超过50,无法保存是~!
17楼:ash5s852456(2010-08-25 08:14)

貌似长时间不上就被清理掉的。。。我要上学额,怎么办

进入此贴详细完整版>> 如何弄签名?我来手把手教你。来,美屡,我牵你~ 返回顶部