【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF8月24日更新又出BUG了吗?永久时装惨变限期中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-08-24 19:15

这些图是从论坛以及群里收集来的图。
  据称是这次更新完毕后发生的,而且剩余时间是随机的。。有悲剧的剩余时间只有几分钟,导致时装已经没有了。是真的没有了,下线再上都木有了。
  目前还不知道诱因是什么,有玩家怀疑与名称装饰有关,或者这次更新的其他什么。谁知道呢。

1楼:死神狂镰(2011-08-24 19:47)

我的已经没了%>_<%
2楼:574780196(2011-08-24 21:04)

不用看了,拜拜了! 哥的138 和 198都拜拜了。呵呵!

游戏越做越丢人了,不见了,我已经删号了。只保证天空套不被BUG,反正我没天空套,我是不能逃避厄运的....... 每次我听见TX游戏的理念时,我都会发出一声冷笑!

用心制造游戏?给玩家们快乐?我玩了那么久,等待的是 虚伪?欺骗?伤心? 以前的同学都离开了DNF,我还在傻傻的玩。我也不知道我是在为了什么,每次同学问我最近在玩什么游戏,我都会不好意思的说:“DNF”,最后每次都会被全体BS。每次更新,我都兴高采烈的跑去和朋友说许多,但他们总是不屑一顾? 哎~真不该有了这双狗眼,让我看见了2年前的DNF,让我陷进这无限深渊。这次你终于要收手了吗?开始打击我们这些所谓的平民、贫民、难名了吗?也对,这个游戏本来就是钱眼的世界。我们穷!我们一直在对你低声下气、无可奈何,但我告诉你“马化腾” 哥穷,但不穷志气。往后,哥要是再玩你TX制造的游戏,自断三指,说道做到!
3楼:wqetun(2011-08-25 12:10)

楼上金字真言。
虽然游戏很吸引人,
但是这个代理商够丢人的了。

进入此贴详细完整版>> DNF8月24日更新又出BUG了吗?永久时装惨变限期 返回顶部