【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF骗术解析1中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:a1912649284
时间:2011-08-24 02:24

游戏里各种骗术,各种外挂和BUG,看到许多人上当懊悔,愤怒,追悔莫及什么的.
  今天在这里,不算是很全面的,把我知道的骗术和外挂BUG什么的解密给大家.
摆摊骗术之一:

很诱惑是吧,很想买是吧,但是绝对的买不了.
     对方在利用一个金钱携带数量的上限,
     他现在能携带的金币正好是999998.
     多1金币都拿不起,所以你买不了的.

看清楚了,这个不是贤者,但是你绝对能买的,
  因为只需要999998个金币,
  也就是说,当你沮丧着以为对方只是摆着玩,故意引诱你时
  你可能随便点点其他的装备,然后居然买下来了!!
  那么你就花几百倍的钱买个不值钱没用的东西,哭去吧.

摆摊骗术之二:
   常常有人高喊着喇叭:我的号被XXX了,不想玩了,把装备晶体全部1金币卖大家,快来XX抢购啊.
   每每见这种人,拉黑之.无视,一般就是把你叫去,不是玩变数字,就是摆摊修改金币的G
   不要因小失大,看到1金币的东西,谨慎点,人家摆摊修改金币价格,你看上去是1金币,买了你就后悔去吧.
摆摊骗术之三:
   摊名:贤者图只要500W啦,   点开一看,一张图纸,看到贤者两字,然后就想都没想买下来.
   可是买到背包一看,靠!!  居然是贤者拳套的设计图,  泪目了吧,后悔了吧.  别贪心,别冲动和性急.不然亏死你.
摆摊骗术之四:

看着3W5一个的大红晶体,3000一个的灵魂,哇,好便宜,赶紧买,结果就一口气秒了,但是你有没有真正看清价格呢?
    351000,30001等特殊数字,利用1的占位地方小,让你心里产生冲动,贪便宜,然后就买了.结果却是10倍的价格~~!!.
   多加一个1,价格就翻了10倍,你买了就哭了吧.群里一朋友一天卖掉大概10多个400001的大红,天哪~~怎么这么多小白痴
交易骗术之一:
   人家喊着收东西,出的价格比一般的都要高好多,然后你就高兴的和他交易,你把东西放上,他把钱打上.
   然后交易完成了,但是你最后确认交易的时候,有没有看他的金币是不是实价?人家在你放上东西那一刻,马上修改交易金币,
   一般少打位数字,你100W就变10W, 1000W就变100W了..  然后他人就消失了.. 留下你一个人在那里骂.
交易骗术之二:
   你卖一个比较值钱的东西,然后对方要你的一个朋友来担保,
   你,你朋友,他,三个人组队.他要你把东西先放你朋友那,
   然后他利用某种工具把名字修改成你的,使劲交易你的朋友,如果不小心....
   这种骗术少见,至少我没遇到过,朋友有人上过当的,所以最好值钱东西走交易平台或者拍卖行.
交易骗术之三:
   卖风衣啦,800W要的交易啊,看着一个20级不到的小号喊卖了,
   心里一乐,嘿嘿,一个新手.准备去黑了,然后交易他, 对方开始摆一件粉红色的风衣上来.
   然后你把钱打上去,对方按交易了,你心里就偷着乐吧, 等确认时,对方却取消.
   然后找借口说不小心按错取消了, 然后再交易,可能你心里也没多防范了,
   但是最后~~~ 交易过来的却是一件伪风衣!!!.  
   啥叫伪风衣?  防弹背心,哥布林蚕丝护甲,荣耀者长袍等等外貌跟风衣或者其他值钱装备外貌一致的.
   然后你又哭了吧~~
QQ骗术之一:
   喊卖着一件值钱装备,心里乐滋滋的,然后有人窗口你.加我QQ发个截图过来,我的QQ是XXXXX.
   然后你傻傻的加了他,对方传给你一个.GIF图片过来,要你怎么怎么的.反正就是忽悠你接受那图片或者文件包之类的.
   接受了你就上当了吧,等着被盗号吧.  那里面一般是木马程序包...其他的就不想说了吧.你接受就等于被盗.
   陌生人传的文件,最好拒绝.
QQ骗术之二:
   不认识的人给你发封邮件,内容很像发错了的,像是发给熟人,内容大概就是他没时间玩,要你帮他刷下疲劳,
   里面附带QQ号和密码,说密保卡在QQ硬盘里,     于是乎你就萌生了捡个便宜,上去拿点值钱东西....
   要这么想,你就等着完蛋吧,  所谓的QQ密保卡就是一个木马病毒,下下来你就号就被盗了.
平台骗术之一:
   还是你卖件值钱的东西,对方执意要平台交易,淘宝,5173交易,你如果不熟悉此类平台的交易流程等,
   那就等着上当吧~
   他要你把东西挂上去,然后发给他地址或者订单号.
   过会有个QQ名字为XX担保客服的加你,
   然后复制一些5173等类客服的话,要你先把装备给买家
   然后你就按着那个"客服"的做..
   再然后,你就天真的...上当了
平台骗术之二:
   如果碰到这个骗术了,对方收到东西后,立即申述退款,说货没到什么之类的.
   推荐平台交易选择寄售,免得一些人拿了钱不要爹妈的.

1楼:路易斯(2011-08-24 03:43)

支持………我也是被骗的人之一…………
2楼:堕落『天使』(2011-08-24 08:25)

我才被骗过一次
3楼:不死鸟之魂(2011-08-24 08:28)

谢谢LZ吧,我在 武林外传 被骗过。
4楼:bady゛雪兔(2011-08-24 12:40)

话说那些1金币摊,我赚了不少呀~~
5楼:此人、好无聊(2011-08-27 20:55)

从未被骗,奇迹啊

进入此贴详细完整版>> DNF骗术解析1 返回顶部