【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 论坛天天被轰炸,看着烦啊!提个小建议(纯属个人观点)中华游戏网 > 社区站务处理

作者:574780196
时间:2011-08-23 08:29

我觉得应该从今天就采取措施,先把这些狗的账号封掉。然后在限制论坛注册(或者限制才注册不久的新手小号),能不能采取管理邮箱验证的方法注册,遏制一下这些狗?

这些狗肯定还有一堆堆的小号,可能还会再注册。所以必定要限制,要搞些防御措施,要不管理天天删也会烦的呢! 而且会员也会很不爽,有用的帖子都被广告盖过去了。那还怎么在论坛耍?

————————————————————————————————————
[attachment=71638]
1楼:1462583432(2011-08-23 08:33)

沙发,不给LZ
2楼:无限梵(2011-08-23 08:35)

抗议是无效的……好多年前就是这样了……如果有方法早就搞了……
3楼:不死鸟之魂(2011-08-23 08:42)

论坛发展很快,所以狗眼就看上了。
4楼:574780196(2011-08-23 08:45)

一个论坛不可能不会没有防御机制啊?

要不这样搞,会导致论坛衰退的
5楼:曾经俺很瘦(2011-08-23 08:52)

很矛盾,不能打击新人的积极性
6楼:小明love你(2011-08-23 09:00)

可是,我一看见刷帖的,广告,就很烦,查找资源也被广告盖了,DNF论坛就没有人刷帖,他们是采用验证码的发帖模式,希望小强能设置验证码,而且是随机验证码
7楼:wxadqczes(2011-08-23 09:25)

支持楼主的观点
8楼:水精灵的翅膀(2011-08-23 14:12)

目前还没有更有效的办法呢 但是我想以后会有好办法解决的 希望楼主理解

进入此贴详细完整版>> 论坛天天被轰炸,看着烦啊!提个小建议(纯属个人观点) 返回顶部